Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Kirsch-Crunch-Kuchen
Cherry Crunch Cake ist ein einfacher, leckerer Kuchen. Toll für Geburtstage. Heiß mit Vanilleeis servieren.
Nährwertangaben
208
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (19g)
Fett 0% (15g)
Protein 0% (0)
21 min
Laufen
31 min
Fahrrad
1.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate19g
Ballaststoffe1g
Fett15g
Gesättigt7g
Natrium85mg
Cholesterin27mg
Zutaten
- 2 (21 Unzen) Dosen Kirschkuchenfüllung
- 1 (18,25 Unzen) Packung weiße Kuchenmischung
- ½ Tasse Butter, geschmolzen
Rezept
-
1Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
-
2Verteilen Sie die Kirschkuchenfüllung in einer 9x12-Zoll-Glasschale.
-
3Kuchenmischung in eine große Schüssel geben. Butter langsam unterrühren, bis die Masse krümelig ist. Streuen Sie die krümelige Mischung über die Kirschkuchenfüllung.
-
4Im vorgeheizten Ofen 30 bis 32 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.