Perfekte Rezepte

Kirsch-Crunch-Kuchen

Alle Rezepte > Nachspeisen 28. okt. 2022 12:00

Cherry Crunch Cake ist ein einfacher, leckerer Kuchen. Toll für Geburtstage. Heiß mit Vanilleeis servieren.

Nährwertangaben

208

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (19g)
Fett 0% (15g)
Protein 0% (0)
21 min Laufen
31 min Fahrrad
1.2 h Reinigen
Kohlenhydrate19g
Ballaststoffe1g
Fett15g
Gesättigt7g
Natrium85mg
Cholesterin27mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 2 (21 Unzen) Dosen Kirschkuchenfüllung
  • 1 (18,25 Unzen) Packung weiße Kuchenmischung
  • ½ Tasse Butter, geschmolzen

Rezept

  • 1
    Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
  • 2
    Verteilen Sie die Kirschkuchenfüllung in einer 9x12-Zoll-Glasschale.
  • 3
    Kuchenmischung in eine große Schüssel geben. Butter langsam unterrühren, bis die Masse krümelig ist. Streuen Sie die krümelige Mischung über die Kirschkuchenfüllung.
  • 4
    Im vorgeheizten Ofen 30 bis 32 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen