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Klassischer Käsekuchen
Dieser klassische Käsekuchen hat ein Sauerrahm-Topping und eine hausgemachte Graham-Cracker-Kruste. Mit frischen Erdbeeren und Schlagsahne genießen.
Nährwertangaben
140
Kalorit
Kohlenhydrate 27% (9g)
Fett 67% (10g)
Protein 6% (2g)
14 min
Laufen
21 min
Fahrrad
51 min
Reinigen
Kohlenhydrate9g
Fett10g
Gesättigt6g
Protein2g
Natrium150mg
Zutaten
- 1 ½ Tassen Graham-Cracker-Krümel
- 3 EL Butter, geschmolzen
- 2 Esslöffel weißer Zucker
- 3 (8 Unzen) Packungen Frischkäse (wie Philadelphia®), aufgeweicht
- 1 Tasse weisser Zucker
- 3 Eier
- 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
- 1 (16 Unzen) Karton Sauerrahm
- 2 Esslöffel weißer Zucker
- ½ Teelöffel- Vanille-Extrakt
Rezept
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1Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen.
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2Kombinieren Sie Graham-Cracker-Krümel, geschmolzene Butter und 2 Esslöffel Zucker in einer Schüssel. Mischen, bis es gleichmäßig befeuchtet ist; auf den Boden einer 9-Zoll-Springform drücken und in den Kühlschrank stellen.
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3Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt und cremig schlagen. Fügen Sie 1 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist. Eier und 1 Teelöffel Vanilleextrakt hinzufügen; Schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit, bis cremig, etwa 1 Minute. Gießen Sie die Frischkäsemischung in die gekühlte Crackerkruste und verteilen Sie sie, um die Kruste gleichmäßig zu bedecken.
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4Gießen Sie so viel Wasser auf ein umrandetes Backblech, dass der Boden bedeckt ist, und stellen Sie die Springform darauf.
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5Im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 260 °C erhöhen.
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6Kurz bevor der Käsekuchen fertig gebacken ist, Sauerrahm, 2 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt in einer Schüssel für den Belag mischen. Gleichmäßig auf dem Käsekuchen verteilen.
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7Zurück in den Ofen und 5 Minuten backen. Stellen Sie die Pfanne auf ein Kuchengitter und lassen Sie den Käsekuchen etwa 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen. Bis zum vollständigen Abkühlen etwa 4 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.