Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Kool-Aid-Kuchen
Dieser Kool-Aid-Kuchen ist ein super einfaches und schnelles Rezept, das ich von meiner Schwiegermutter bekommen habe. Kein Kochen, kein Backen, nur mischen und fest werden lassen! Jeder wird denken, dass Sie Stunden damit verbracht haben, die cremige und köstliche Füllung herzustellen.
Nährwertangaben
120
Kalorit
Kohlenhydrate 100% (48g)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
12 min
Laufen
18 min
Fahrrad
44 min
Reinigen
Kohlenhydrate48g
Zucker48g
Fett0g
Protein0g
Natrium2.5mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C20%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 (14 Unzen) Dosis gesüßte Kondensmilch
- 1 (0,13 Unzen) Packung ungesüßte Getränkemischung mit Fruchtgeschmack (z. B. Kool-Aid®)
- 1 (8 Unzen) Behälter gefrorener Schlagsahne, aufgetaut
- 1 (9 Zoll) vorbereitete Graham-Cracker-Kruste
Rezept
-
1Gesüßte Kondensmilch und Getränkemischung mit Fruchtgeschmack in einer Schüssel verquirlen, bis sie gründlich vermischt und dickflüssig sind. Geschlagenes Topping vorsichtig unterheben, bis es leicht und locker ist.
-
2Gießen Sie die Füllung in die Tortenkruste und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde vor dem Servieren.
- Dies hat einen starken fruchtigen Geschmack sowie viel Süße. Wenn Sie beides reduzieren möchten, fügen Sie einfach 1/2 der Packung Getränkemischung für weniger Fruchtigkeit oder 1/2 der Dose Kondensmilch für weniger Süße hinzu.