Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Kürbis-Käsekuchen-Quadrate
Zimtchips und Zuckerplätzchenteig verleihen einem Dessert, das zu jeder Jahreszeit großartig ist, eine interessante (und einfache) Wendung. Ich serviere diese mit einem Klecks Cool Whip.
Nährwertangaben
152
Kalorit
Kohlenhydrate 13% (5g)
Fett 80% (14g)
Protein 8% (3g)
15 min
Laufen
23 min
Fahrrad
56 min
Reinigen
Kohlenhydrate5g
Ballaststoffe1g
Zucker2g
Fett14g
Gesättigt8g
Einfach ungesättigt2g
Protein3g
Natrium69mg
Kalium64mg
Cholesterin54mg
Zutaten
- ⅔ (18 Unzen) Packunggekühlter Zuckerplatzchenteig
- 1 (10 Unzen) Zimt Packungchips
- 3 (8 Unzen) Packungen Frischkäse, aufgeweicht
- ¾ Tasse Zucker
- 1 Teelöffel Kurbiskuchengewürz
- 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
- 1 Tasse fester Kürbis aus der Dose
- 3 Eier
Rezept
-
1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
-
2Den Keksteig in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform tupfen, um den Boden zu bedecken, und gleichmäßig mit den Zimtstückchen bestreuen. Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist, 12 bis 14 Minuten.
-
3In der Zwischenzeit Frischkäse, Zucker, Kürbiskuchengewürz und Vanille mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Den Kürbis unterschlagen, bis alles gut vermischt ist, dann die Eier unterschlagen, bis die Mischung glatt ist. In die Auflaufform gießen und wieder in den Ofen stellen. Weiter backen, bis die Mitte der Mischung fest geworden ist, 30 bis 35 Minuten.
-
4Die Auflaufform auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann etwa 4 Stunden kalt stellen. Zum Servieren in 18 Quadrate schneiden.