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Kürbis Napfkuchen
Ich werde gebeten, diesen tollen Kuchen zu jedem Familientreffen mitzubringen. Im Inneren des Kuchens verbirgt sich eine Frischkäsefüllung. Es ist ein Hit!
Nährwertangaben
225
Kalorit
Kohlenhydrate 53% (23g)
Fett 42% (8g)
Protein 5% (2g)
23 min
Laufen
34 min
Fahrrad
1.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate23g
Ballaststoffe1g
Zucker14g
Fett8g
Gesättigt1g
Protein2g
Natrium140mg
Cholesterin30mg
Vitamin A0%
Vitamin C10%
Kalzium10%
Eisen6%
Zutaten
- ⅓ Tasse Verkürzung
- 1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, aufgeweicht
- 1 Tasse brauner Zucker
- ½ Tasse Puderzucker
- 3 Eier
- ½ Tasse gesüßte Kokosflocken (optional)
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 ¾ Tassen Allzweckmehl
- 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
- ¼ Teelöffel gemahlene Nelken
- ½ Teelöffel gemahlener Ingwer
- ½ Tasse gehackte Pekannüsse (optional)
- eines Ei
- ½ Teelöffel Salz
- 1 Tasse Kurbispuree
- ½ Tasse Rosinen (optional)
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine geriffelte Rohrpfanne (z. B. Bundt) großzügig ein.
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2Frischkäse und Puderzucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt rühren; Schlag in Kokosnuss, 1 Ei und 1 Teelöffel Vanilleextrakt.
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3Mehl, Backpulver, Salz, Ingwer und Nelken in einer Schüssel mischen. Braunen Zucker und Backfett in einer separaten Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt und cremig schlagen. Fügen Sie 3 Eier zu der cremigen Mischung hinzu, 1 auf einmal, und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Kürbis in die cremige Mischung schlagen. Rühren Sie die Mehlmischung in die cremige Mischung, bis der Teig angefeuchtet ist; Rosinen und Pekannüsse unterheben.
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4Gießen Sie 1/3 des Teigs in die vorbereitete Pfanne; Top mit Frischkäsefüllung. Restlichen Teig über die Füllung gießen.
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5Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 1 Stunde. Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne vollständig abkühlen lassen.