Perfekte Rezepte

Lagerfeuer S'Mores Brotpudding

Alle Rezepte > Nachspeisen 5. dez. 2022 13:30

Köstliches Rezept, das Ihre Familie und Freunde lieben werden.

Nährwertangaben

175

Kalorit
Kohlenhydrate 54% (24g)
Fett 40% (7.9g)
Protein 7% (3g)
17 min Laufen
26 min Fahrrad
1 h Reinigen
Kohlenhydrate24g
Ballaststoffe2g
Zucker15g
Fett7.9g
Gesättigt4g
Mehrfach ungesättigt0.6g
Einfach ungesättigt1g
Protein3g
Natrium108mg
Cholesterin11mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • ¾ Tasse halbsüße Miniatur-Schokoladenstückchen
  • 5 Graham-Cracker-Quadrate zerkleinert
  • ¾ Tasse Milch
  • vier Eier, geschlagen
  • ¼ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 2 Esslöffel halbsüße Miniatur-Schokoladenstückchen or mehr nach Geschmack
  • 2 Esslöffel Mini-Marshmallows oder mehr nach Geschmack
  • 1 Tasse Mini-Marshmallows
  • 1 (14 Unzen) Dosis gesüßte Kondensmilch
  • vier Hot-Dog-Brötchen, in 1-Zoll-Stucke geschnitten
  • 2 Esslöffel Milch
  • 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt

Rezept

  • 1
    Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine quadratische 2-Liter-Auflaufform ein. Hotdog-Brötchenstücke auf einem Backblech verteilen.
  • 2
    Hot-Dog-Brötchen im vorgeheizten Ofen backen, bis sie trocken und knusprig sind, 7 bis 8 Minuten. Kühlen Sie vollständig ab.
  • 3
    Kondensmilch, 3/4 Tasse Milch, Eier, Vanilleextrakt und Muskatnuss in einer Schüssel verquirlen.
  • 4
    Hotdog-Brötchenstücke auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen. Milchmischung über die Brötchen gießen. Streuen Sie 1 Tasse Marshmallows und 3/4 Tasse Schokoladenstückchen über die Milchmischung; ruhen lassen, bis die Mischung leicht in das Brot eingeweicht ist, etwa 5 Minuten. Streuen Sie Graham-Cracker-Krümel darüber.
  • 5
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Messer, das in die Mitte des Brotpuddings gesteckt wird, sauber herauskommt, etwa 35 Minuten.
  • 6
    2 Esslöffel Milch, 2 Esslöffel Marshmallows und 2 Esslöffel Schokoladenstückchen in einem Topf bei mittlerer Hitze verquirlen, bis Marshmallows und Schokolade geschmolzen und vollständig eingearbeitet sind. Die Marshmallow-Mischung über den Brotpudding gießen und 20 bis 30 Minuten abkühlen lassen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen