Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Mamas Whoopie Pies
Das Whoopie-Pie-Rezept meiner Mutter, mein persönlicher Favorit!
Nährwertangaben
240
Kalorit
Kohlenhydrate 55% (35g)
Fett 42% (12g)
Protein 3% (2g)
24 min
Laufen
36 min
Fahrrad
1.4 h
Reinigen
Kohlenhydrate35g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett12g
Gesättigt3g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein2g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 4 Tassen Allzweckmehl
- 1 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Backpulver
- ½ Teelöffel Natron
- 1 Tasse Butter bei Raumtemperatur
- 2 Tassen weißer Zucker
- 2 Eier
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 ½ Tassen Milch
- ¾ Tasse Butter bei Raumtemperatur
- 1 Tasse Puderzucker
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Tassen Marshmallow-Creme
Rezept
-
1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
-
2Mehl, Kakaopulver, Salz, Backpulver und Natron in einer Schüssel verquirlen. Schlagen Sie 1 Tasse Butter und weißen Zucker in einer separaten großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung cremig ist. Eier und 2 Teelöffel Vanilleextrakt in die Buttermischung schlagen.
-
3Rühren Sie die Hälfte der Mehlmischung in die nassen Zutaten, gefolgt von der Milch; Restliche Mehlmischung unter den Teig rühren. Teig esslöffelweise auf Backbleche geben. Machen Sie für 25 Whoopie Pies 50 Kekse.
-
4Kekse im vorgeheizten Ofen backen, bis sie fest und leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten. Vollständig abkühlen lassen.
-
5Schlagen Sie 3/4 Tasse Butter mit Puderzucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer; Schlagen Sie 2 Teelöffel Vanilleextrakt und Marshmallow-Creme in die Füllung. Mindestens 1 Teelöffel Füllung auf der Unterseite eines Kekses verteilen und mit einem zweiten Keks belegen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen und der Füllung.
- Kekse halten sich am besten im Kühlschrank oder Gefrierschrank.