Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Mango-Limetten-Curd
Dies ist ein supereinfaches Quarkrezept, das kein Sieben, Thermometer, kochendes Wasser oder irgendetwas anderes Schwieriges erfordert. Der Schritt der Küchenmaschine und die niedrigen Mikrowelleneinstellungen erledigen dies für Sie! Ich verwende es als Füllung für Kokos-Limetten-Cupcakes mit Kokos-Frischkäse-Frosting. Auch alleine fabelhaft!
Nährwertangaben
60
Kalorit
Kohlenhydrate 85% (13g)
Fett 15% (1g)
Protein 0% (0)
6 min
Laufen
9 min
Fahrrad
22 min
Reinigen
Kohlenhydrate13g
Ballaststoffe0g
Zucker12g
Fett1g
Gesättigt0.5g
Trans0g
Protein0g
Natrium15mg
Cholesterin15mg
Zutaten
- 2 Tassen Mangostücke
- 3 Esslöffel Limettensaft
- 1 Esslöffel Limettenschale
- 2 Bruttoeier _
- ⅛ Teelöffel Salz
- ⅛ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- ¼ Tasse Butter, geschmolzen
- ½ Tasse weisser Zucker
Rezept
-
1Kombinieren Sie Mango, Limettensaft und Limettenschale in der Schüssel einer Küchenmaschine. Bis zum Pürieren verarbeiten. Eier, Salz und Muskat hinzufügen; 15 Sekunden länger verarbeiten.
-
2Zucker und Butter in einer Schüssel mischen. In der Küchenmaschine zur Mangomischung geben. Bis glatt verarbeiten.
-
3Übertragen Sie die Mischung in eine mikrowellengeeignete Schüssel. In der Mikrowelle bei 50 % Leistung 2 Minuten erhitzen; mit einem Schneebesen umrühren. Weitere 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen; erneut schlagen. Weiter erhitzen und schlagen, bis die Mischung eine puddingartige Konsistenz erreicht, insgesamt 6 bis 10 Minuten. Abdecken und kühl stellen, bis es kalt ist, etwa 30 Minuten.