Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Mini Samoa® Bundt® Kuchen
Diese Mini-Samoa® Bundt®-Kuchen schmecken genau wie die gleichnamigen Girl Scout-Kekse!
Nährwertangaben
180
Kalorit
Kohlenhydrate 57% (24g)
Fett 38% (7g)
Protein 5% (2g)
18 min
Laufen
27 min
Fahrrad
1.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate24g
Fett7g
Protein2g
Natrium200mg
Cholesterin20mg
Zutaten
- 1 (3,4 Unzen) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
- ⅓ (12 Unzen) Glas Hot Fudge Sauce oder nach Geschmack
- ¾ Tasse geschmolzene Butter
- ¾ Tasse Wasser
- vier Eier, Zimmertemperatur
- 1 Tasse geröstete Kokosflocken
- 1 (15,25 Unzen) Packung Schokoladenkuchenmischung
- ½ Tasse Karamell-Eiscreme-Sauce oder nach Geschmack
- ½ Tasse saure Sahne
- Kochspray
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- ½ Tasse weißer Zucker
Rezept
-
1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Besprühen Sie eine 12-Well-Mini-Riffelrohrpfanne (z. B. Bundt®) mit Kochspray.
-
2Kombinieren Sie Kuchenmischung, Eier, Wasser, Butter, Sauerrahm, Zucker, Puddingmischung und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 3 Minuten vermischen. Jede Vertiefung zu 2/3 mit Teig füllen.
-
3Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kuchen bei Berührung zurückspringen, 14 bis 17 Minuten.
-
4Gießen Sie die Karamellsauce in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel. In der Mikrowelle erwärmen, bis sie glatt sind, 1 bis 2 Minuten. Tauchen Sie die Oberseite jedes Kuchens in die Sauce und bestreuen Sie sie mit gerösteter Kokosnuss.
-
5Heiße Fudge-Sauce in eine andere mikrowellengeeignete Schüssel geben und 1 bis 2 Minuten lang erwärmen, bis sie glatt ist. Über die Kuchen träufeln.