Perfekte Rezepte

Mini Samoa® Bundt® Kuchen

Alle Rezepte > Nachspeisen 24. nov. 2022 05:30

Diese Mini-Samoa® Bundt®-Kuchen schmecken genau wie die gleichnamigen Girl Scout-Kekse!

Nährwertangaben

180

Kalorit
Kohlenhydrate 57% (24g)
Fett 38% (7g)
Protein 5% (2g)
18 min Laufen
27 min Fahrrad
1.1 h Reinigen
Kohlenhydrate24g
Fett7g
Protein2g
Natrium200mg
Cholesterin20mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 (3,4 Unzen) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
  • ⅓ (12 Unzen) Glas Hot Fudge Sauce oder nach Geschmack
  • ¾ Tasse geschmolzene Butter
  • ¾ Tasse Wasser
  • vier Eier, Zimmertemperatur
  • 1 Tasse geröstete Kokosflocken
  • 1 (15,25 Unzen) Packung Schokoladenkuchenmischung
  • ½ Tasse Karamell-Eiscreme-Sauce oder nach Geschmack
  • ½ Tasse saure Sahne
  • Kochspray
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • ½ Tasse weißer Zucker

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Besprühen Sie eine 12-Well-Mini-Riffelrohrpfanne (z. B. Bundt®) mit Kochspray.
  • 2
    Kombinieren Sie Kuchenmischung, Eier, Wasser, Butter, Sauerrahm, Zucker, Puddingmischung und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 3 Minuten vermischen. Jede Vertiefung zu 2/3 mit Teig füllen.
  • 3
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kuchen bei Berührung zurückspringen, 14 bis 17 Minuten.
  • 4
    Gießen Sie die Karamellsauce in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel. In der Mikrowelle erwärmen, bis sie glatt sind, 1 bis 2 Minuten. Tauchen Sie die Oberseite jedes Kuchens in die Sauce und bestreuen Sie sie mit gerösteter Kokosnuss.
  • 5
    Heiße Fudge-Sauce in eine andere mikrowellengeeignete Schüssel geben und 1 bis 2 Minuten lang erwärmen, bis sie glatt ist. Über die Kuchen träufeln.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen