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Mit Fudge gefüllte Schokoladenkekse
Dies sind die großartigen, klassischen Schokoladenkekse, die Sie kennen und lieben, vollgepackt mit klebriger Güte. Das Hot-Fudge-Center bleibt auch nach dem vollständigen Abkühlen Ihrer Kekse weich. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage aufbewahren.
Nährwertangaben
180
Kalorit
Kohlenhydrate 52% (24g)
Fett 44% (9g)
Protein 4% (2g)
18 min
Laufen
27 min
Fahrrad
1.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate24g
Ballaststoffe1g
Zucker13g
Fett9g
Gesättigt3.5g
Protein2g
Natrium95mg
Eisen2%
Zutaten
- ½ Tasse heißes Fudge-Topping
- 1 EL heißes Fudge-Topping
- 2 ½ Tassen Allzweckmehl, plus mehr zum Bestäuben
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 1 Tasse ungesalzene Butter, weich
- ¾ Tasse weisser Zucker
- ¾ Tasse verpackter hellbrauner Zucker
- 2 große Eier, bei Zimmertemperatur
- 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
- 1 (12 Unzen) Packung halbsüße Schokoladenstückchen
Rezept
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1Ein kleines Backblech mit Rand mit Pergamentpapier auslegen. Heißen Fudge mit einem 1/4-Unzen (1/2 Esslöffel) Kekslöffel in 18 Kugeln portionieren; auf das vorbereitete Backblech legen. Unbedeckt einfrieren, bis sie fest ist, mindestens 30 Minuten, bis zu 12 Stunden.
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2In der Zwischenzeit Mehl, Natron und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
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3Butter, weißen Zucker und braunen Zucker in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit 3 bis 4 Minuten lang schaumig schlagen. Mit dem Mixer auf niedriger Stufe Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe schlagen, bis sie sich gerade vermischt haben. Schlagen Sie Vanille hinein, bis sie sich gerade vermischt hat. Mit dem Mixer auf niedriger Stufe die Mehlmischung nach und nach hinzufügen und schlagen, bis sie sich gerade vermischt hat. Schokoladenstückchen vorsichtig unterheben, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
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4Decken Sie den Keksteig mit Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn mindestens 30 Minuten oder bis zu 12 Stunden, bis er fest ist.
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5Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. 3 große Backbleche mit Rand mit Backpapier auslegen.
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6Portionieren Sie mit einem 1-Unzen (2 Esslöffel) Kekslöffel 1 Kugel gekühlten Keksteig und legen Sie ihn in die Handfläche einer bemehlten Hand. Mit einem bemehlten Daumen vorsichtig eine Vertiefung in der Mitte des Keksteigs erzeugen. Legen Sie 1 gefrorene Fudge-Kugel in die mittlere Vertiefung; Schöpfen Sie eine zusätzliche Portion Keksteig und legen Sie sie auf die Fudge-Kugel, wickeln Sie überschüssigen Teig um die Fudge-Kugel und rollen Sie sie in den Händen, um sie zu versiegeln.
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7Auf ein vorbereitetes Backblech legen; Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und den Fudgebällchen und legen Sie sie im Abstand von 4 Zoll auf vorbereitete Backbleche (6 pro Blech).
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8Unbedeckt kühl stellen, bis sie fest ist, mindestens 30 Minuten, bis zu 12 Stunden.
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9Ein Backblech nach dem anderen im vorgeheizten Ofen backen, bis es goldbraun ist, 14 bis 16 Minuten. 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen. Warm servieren oder Kekse auf ein Kuchengitter geben und vollständig abkühlen lassen, etwa 30 Minuten länger. Wiederholen Sie dies mit den restlichen gefüllten Keksteigbällchen.
- Überspringen Sie nicht die Kühlzeiten! Sie müssen dem Keksteig wirklich Zeit geben, sich etwas zu festigen, bevor Sie versuchen, ihn zu glätten und zu rollen.
- Seien Sie nicht beunruhigt über den matschigen Boden – einige Ihrer Kekse haben wahrscheinlich einen etwas klebrigen Boden; Es ist wichtig, darauf zu achten, dass die Fudge-Kugel vollständig mit genügend Keksteig bedeckt ist!