Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Mit Zitrone gefüllte Cupcakes
Meine Familie verlangt, dass ich diese Cupcakes jedes Mal backe, wenn ich nach Hause komme. Für alle Liebhaber Zitrone!
Nährwertangaben
400
Kalorit
Kohlenhydrate 65% (65g)
Fett 32% (14g)
Protein 3% (3g)
40 min
Laufen
1 h
Fahrrad
2.4 h
Reinigen
Kohlenhydrate65g
Ballaststoffe1g
Zucker50g
Fett14g
Gesättigt7g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein3g
Natrium370mg
Kalium0mg
Cholesterin15mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium25%
Eisen6%
Zutaten
- ⅓ Tasse Pflanzenöl
- ¼ Tasse Butter
- 3 Eier
- 1 Tasse Wasser
- 4 Unzen weiße Schokolade, gehackt
- 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
- 1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, aufgeweicht
- ¼ Tasse Gemusefett
- 4 Tassen Puderzucker
- 1 (18,25 Unzen) Packung Zitronenkuchenmischung
- ½ Tasse Butter, weiß
- 3 Esslöffel Orangensaft
- 2 Tassen Puderzucker
- ¼ Tasse frischer Zitronensaft oder nach Geschmack
- 1 Esslöffel abgeriebene Zitronenschale oder nach Bedarf (optional)
Rezept
-
1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
-
224 Muffinförmchen mit Papierförmchen auslegen.
-
3Zitronenkuchenmischung, Wasser, Pflanzenöl und Eier in einer großen Schüssel 2 Minuten schlagen.
-
4Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen geben und diese etwa zu 2/3 füllen.
-
5Cupcakes im vorgeheizten Ofen backen, bis sie sehr leicht gebräunt sind und ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes gesteckt wird, sauber herauskommt, 18 bis 22 Minuten. Coole Cupcakes.
-
6Schneiden Sie Gemüsefett und 1/4 Tasse Butter zusammen in einer Schüssel mit einem Ausstecher, bis alles gut vermischt ist. Zitronensaft in die Backfettmischung schlagen, bis sie cremig ist.
-
7Rühren Sie 2 Tassen Puderzucker in die Backfettmischung, etwa 1/2 Tasse auf einmal, bis die Füllung glatt ist. Füllung beiseite stellen.
-
8Weiße Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben; 15 Sekunden in der Mikrowelle auf hoher Stufe erhitzen und die Schokolade umrühren. In 15-Sekunden-Intervallen weiter erhitzen und zwischendurch umrühren, bis die weiße Schokolade geschmolzen und glatt ist.
-
9Für die Glasur Frischkäse und 1/2 Tasse Butter in einer Schüssel glatt und cremig schlagen. Geschmolzene weiße Schokolade und Vanilleextrakt unterrühren.
-
10Schlagen Sie nach und nach 4 Tassen Puderzucker ein, abwechselnd mit etwas Orangensaft, um eine glatte und cremige Glasur zu erhalten.
-
11Schneiden Sie Löcher durch die Oberseite jedes Cupcakes. Die Löcher sollten tief genug sein, um die Füllung hineinzugeben.
-
12Zitronenfüllung in die Löcher geben.
-
13Das Frischkäse-Frosting auf Cupcakes spritzen; mit Zitronenschale bestreuen.