Perfekte Rezepte

Mit Zitrone gefüllte Cupcakes

Alle Rezepte > Nachspeisen 1. dez. 2022 19:30

Meine Familie verlangt, dass ich diese Cupcakes jedes Mal backe, wenn ich nach Hause komme. Für alle Liebhaber Zitrone!

Nährwertangaben

400

Kalorit
Kohlenhydrate 65% (65g)
Fett 32% (14g)
Protein 3% (3g)
40 min Laufen
1 h Fahrrad
2.4 h Reinigen
Kohlenhydrate65g
Ballaststoffe1g
Zucker50g
Fett14g
Gesättigt7g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein3g
Natrium370mg
Kalium0mg
Cholesterin15mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium25%
Eisen6%
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Zutaten

  • ⅓ Tasse Pflanzenöl
  • ¼ Tasse Butter
  • 3 Eier
  • 1 Tasse Wasser
  • 4 Unzen weiße Schokolade, gehackt
  • 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
  • 1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, aufgeweicht
  • ¼ Tasse Gemusefett
  • 4 Tassen Puderzucker
  • 1 (18,25 Unzen) Packung Zitronenkuchenmischung
  • ½ Tasse Butter, weiß
  • 3 Esslöffel Orangensaft
  • 2 Tassen Puderzucker
  • ¼ Tasse frischer Zitronensaft oder nach Geschmack
  • 1 Esslöffel abgeriebene Zitronenschale oder nach Bedarf (optional)

Rezept

  • 1
    Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
  • 2
    24 Muffinförmchen mit Papierförmchen auslegen.
  • 3
    Zitronenkuchenmischung, Wasser, Pflanzenöl und Eier in einer großen Schüssel 2 Minuten schlagen.
  • 4
    Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen geben und diese etwa zu 2/3 füllen.
  • 5
    Cupcakes im vorgeheizten Ofen backen, bis sie sehr leicht gebräunt sind und ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes gesteckt wird, sauber herauskommt, 18 bis 22 Minuten. Coole Cupcakes.
  • 6
    Schneiden Sie Gemüsefett und 1/4 Tasse Butter zusammen in einer Schüssel mit einem Ausstecher, bis alles gut vermischt ist. Zitronensaft in die Backfettmischung schlagen, bis sie cremig ist.
  • 7
    Rühren Sie 2 Tassen Puderzucker in die Backfettmischung, etwa 1/2 Tasse auf einmal, bis die Füllung glatt ist. Füllung beiseite stellen.
  • 8
    Weiße Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben; 15 Sekunden in der Mikrowelle auf hoher Stufe erhitzen und die Schokolade umrühren. In 15-Sekunden-Intervallen weiter erhitzen und zwischendurch umrühren, bis die weiße Schokolade geschmolzen und glatt ist.
  • 9
    Für die Glasur Frischkäse und 1/2 Tasse Butter in einer Schüssel glatt und cremig schlagen. Geschmolzene weiße Schokolade und Vanilleextrakt unterrühren.
  • 10
    Schlagen Sie nach und nach 4 Tassen Puderzucker ein, abwechselnd mit etwas Orangensaft, um eine glatte und cremige Glasur zu erhalten.
  • 11
    Schneiden Sie Löcher durch die Oberseite jedes Cupcakes. Die Löcher sollten tief genug sein, um die Füllung hineinzugeben.
  • 12
    Zitronenfüllung in die Löcher geben.
  • 13
    Das Frischkäse-Frosting auf Cupcakes spritzen; mit Zitronenschale bestreuen.
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