Perfekte Rezepte
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Oati Petes
Meine Tochter nannte diese Haferflocken, weil sie so viel Gutes enthalten – Haferflocken, Toffee, Pekannuss und Karamell. Zäh und lecker. Macht 24 Keksriegel, die perfekt für Partys und Backverkäufe sind! Jeder liebt sie immer!
Nährwertangaben
130
Kalorit
Kohlenhydrate 46% (15g)
Fett 48% (7g)
Protein 6% (2g)
13 min
Laufen
19 min
Fahrrad
47 min
Reinigen
Kohlenhydrate15g
Ballaststoffe2g
Zucker7g
Fett7g
Gesättigt2g
Mehrfach ungesättigt2g
Einfach ungesättigt3g
Trans0g
Protein2g
Natrium100mg
Kalium100mg
Cholesterin5mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium10%
Eisen0.6%
Zutaten
- 1 Tasse Sarg gehackte Pekannusse
- 1 Tasse Haferflocken
- ¼ Teelöffel Salz
- 7 Esslöffel schwere Schlagsahne
- 1 Tasse Allzweckmehl
- ¾ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
- ½ Teelöffel Natron
- dreissig einzeln verpackte Karamellen, unverpackt
- 1 Tasse zerkleinerte Schokoladen-Toffee-Stücke (z. B. Heath®)
- ¾ Tasse brauner Zucker
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform leicht ein.
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2Mehl, Haferflocken, braunen Zucker, Natron und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Butter einrühren, bis sie eingearbeitet ist. Drücken Sie die Mischung auf den Boden der vorbereiteten Backform, um eine Kruste zu bilden.
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3Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste fest und leicht golden ist, etwa 10 Minuten. Toffeestücke darüber streuen; gleichmäßig mit einem Spatel verteilen, während sie über der heißen Kruste schmelzen.
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4Karamellen in einem Topf bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten schmelzen. Schlagsahne glatt rühren.
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5Geschmolzene Karamellsauce über die Toffee-Schicht gießen. Pekannüsse darüber streuen.
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6Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder goldbraun sind, etwa 15 Minuten. 15 bis 20 Minuten bis zum Abbinden abkühlen. In Riegel schneiden.
- Lassen Sie Salz weg, wenn Sie gesalzene Butter verwenden.