Perfekte Rezepte

Pfirsichfalte

Alle Rezepte > Nachspeisen 25. nov. 2022 03:30

Köstlich mit frischen Pfirsichen. Dieses Rezept wird seit mehreren Generationen in unserer Familie hergestellt. Ein Favorit für den Sommer. Kann auch mit anderen Früchten zubereitet werden, aber Pfirsiche waren schon immer die besten!

Nährwertangaben

130

Kalorit
Kohlenhydrate 97% (31g)
Fett 0% (0)
Protein 3% (1g)
13 min Laufen
19 min Fahrrad
47 min Reinigen
Kohlenhydrate31g
Ballaststoffe2g
Zucker29g
Fett0g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein1g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium2%
Eisen6%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • ½ Tasse weißer Zucker
  • 6 frische Pfirsiche - geschält, entsteint und in Scheiben geschnitten
  • 1 Tasse weißer Zucker
  • 1 ½ Tassen Allzweckmehl
  • 2 Eier
  • ¼ Tasse Butter, weich
  • ¼ Teelöffel Salz
  • 4 Teelöffel Backpulver
  • ½ Tasse Milch

Rezept

  • 1
    Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
  • 2
    Pfirsiche mit 1/2 Tasse Zucker in einer Schüssel mischen. Auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
  • 3
    Butter und 1 Tasse Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Eier und Milch hinzufügen; rühren, um zu kombinieren. Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermischen; zur Buttermischung geben. Rühren, bis es vollständig eingearbeitet ist. Gießen Sie Teig sogar über Pfirsiche.
  • 4
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Mitte fest ist und auf leichten Druck zurückspringt, 40 bis 45 Minuten.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen