Perfekte Rezepte

Polvorones aus Puerto Rico

Alle Rezepte > Nachspeisen 2. dez. 2022 05:00

Diese köstlichen Kekse sind ein traditionelles Rezept aus Puerto Rico.

Nährwertangaben

160

Kalorit
Kohlenhydrate 93% (37g)
Fett 0% (0)
Protein 8% (3g)
16 min Laufen
24 min Fahrrad
58 min Reinigen
Kohlenhydrate37g
Ballaststoffe0.5g
Zucker0g
Fett0g
Gesättigt0g
Trans0g
Protein3g
Natrium0mg
Cholesterin0mg
Kalzium0%
Eisen8%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • ½ Tasse Gemusefett
  • 1 großes Ei
  • 1 EL Vanille-Extrakt
  • ½ Tasse ungesalzene Butter, weich
  • 1 großes Eigelb
  • 1 (21 Unzen) Packung Guavenpaste oder nach Geschmack
  • 1 Tasse weisser Zucker
  • 3 Tassen Allzweckmehl oder bei Bedarf mehr
  • 1 Teelöffel Mandelextrakt

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Ein Backblech einfetten.
  • 2
    Kombinieren Sie Backfett und Butter in einer großen Schüssel; mit einem elektrischen Mixer glatt und cremig schlagen. Zucker zugeben und schaumig schlagen. Ei, Eigelb, Vanille und Mandelextrakt unterrühren.
  • 3
    Fügen Sie Mehl hinzu, jeweils 1 Tasse, bis es vollständig vermischt ist; Der Teig sollte steif sein und seine Form behalten können, wenn er zu einer Kugel geformt wird. Wenn diese Konsistenz nicht erreicht wird, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu.
  • 4
    Machen Sie 1-Zoll-Teigkugeln und legen Sie sie im Abstand von 1 Zoll auf das vorbereitete Backblech. Machen Sie mit dem Finger kleine Vertiefungen in der Mitte jedes Kekses und füllen Sie ihn mit einem Würfel Guavenpaste.
  • 5
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Boden hellgolden ist, etwa 15 Minuten; nicht überkochen. Auf dem Backblech 1 Minute abkühlen lassen, bevor es zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter gelegt wird. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen