Perfekte Rezepte
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Polvorones aus Puerto Rico
Diese köstlichen Kekse sind ein traditionelles Rezept aus Puerto Rico.
Nährwertangaben
160
Kalorit
Kohlenhydrate 93% (37g)
Fett 0% (0)
Protein 8% (3g)
16 min
Laufen
24 min
Fahrrad
58 min
Reinigen
Kohlenhydrate37g
Ballaststoffe0.5g
Zucker0g
Fett0g
Gesättigt0g
Trans0g
Protein3g
Natrium0mg
Cholesterin0mg
Kalzium0%
Eisen8%
Zutaten
- ½ Tasse Gemusefett
- 1 großes Ei
- 1 EL Vanille-Extrakt
- ½ Tasse ungesalzene Butter, weich
- 1 großes Eigelb
- 1 (21 Unzen) Packung Guavenpaste oder nach Geschmack
- 1 Tasse weisser Zucker
- 3 Tassen Allzweckmehl oder bei Bedarf mehr
- 1 Teelöffel Mandelextrakt
Rezept
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1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Ein Backblech einfetten.
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2Kombinieren Sie Backfett und Butter in einer großen Schüssel; mit einem elektrischen Mixer glatt und cremig schlagen. Zucker zugeben und schaumig schlagen. Ei, Eigelb, Vanille und Mandelextrakt unterrühren.
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3Fügen Sie Mehl hinzu, jeweils 1 Tasse, bis es vollständig vermischt ist; Der Teig sollte steif sein und seine Form behalten können, wenn er zu einer Kugel geformt wird. Wenn diese Konsistenz nicht erreicht wird, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu.
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4Machen Sie 1-Zoll-Teigkugeln und legen Sie sie im Abstand von 1 Zoll auf das vorbereitete Backblech. Machen Sie mit dem Finger kleine Vertiefungen in der Mitte jedes Kekses und füllen Sie ihn mit einem Würfel Guavenpaste.
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5Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Boden hellgolden ist, etwa 15 Minuten; nicht überkochen. Auf dem Backblech 1 Minute abkühlen lassen, bevor es zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter gelegt wird. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
- Sie können die Kekse nach Belieben mit Zuckerstreuseln anstelle von Guavenpaste füllen.