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Rhabarberkuchen I
Köstlich warm serviert mit Eis. Wenn Sie keine Buttermilch haben, können Sie Sauermilch ersetzen. 1 Esslöffel Essig oder Zitronensaft mit 1 Tasse Milch verrühren und 10 Minuten stehen lassen.
Nährwertangaben
21
Kalorit
Kohlenhydrate 77% (4.5g)
Fett 8% (0.2g)
Protein 15% (0.9g)
2 min
Laufen
3 min
Fahrrad
7 min
Reinigen
Kohlenhydrate4.5g
Ballaststoffe1.8g
Zucker1.1g
Fett0.2g
Gesättigt0.1g
Mehrfach ungesättigt0.1g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein0.9g
Natrium4mg
Kalium288mg
Cholesterin0mg
Zutaten
- ½ Tasse Butter
- 2 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 ½ Tassen weißer Zucker
- 1 Esslöffel Allzweckmehl
- eines Ei
- 2 Tassen Rhabarber, gehackt
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 1 Tasse Buttermilch
- ¼ Teelöffel Salz
- ¼ Tasse Butter
- 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
- 1 Tasse verpackter brauner Zucker
Rezept
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1In einer großen Schüssel Butter oder Margarine und Zucker cremig schlagen. Ei und Vanille unterschlagen.
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2In einer anderen Schüssel 2 Tassen Mehl, Soda und Salz zusammensetzen. Die gesiebten Zutaten abwechselnd mit der Buttermilch zu der cremigen Masse geben.
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3Rhabarber mit 1 EL Mehl mischen und unter den Teig rühren. Den Teig in eine gebutterte 9 x 13-Zoll-Pfanne geben und die Oberfläche glatt streichen.
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4Mischen Sie 1/4 Tasse Butter oder Margarine, Zimt und braunen Zucker; gleichmäßig über den Teig streuen.
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5Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten.