Perfekte Rezepte
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Schokoladen-Ingwerschnapper
Dies ist ein Rezept, das zwei meiner Lieblingskekse kombiniert! Toll rund um die Feiertage, besonders in Kombination mit einem Glas Milch!
Nährwertangaben
350
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
35 min
Laufen
53 min
Fahrrad
2.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate0g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett0g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein0g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 ½ Tassen Allzweckmehl
- ¼ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- 1 ¼ Tassen Milchschokoladenstückchen, geteilt
- ¾ Teelöffel gemahlener Ingwer
- ⅓ Tasse _
- 4 Teelöffel Backkakao
- ½ Tasse verpackter hellbrauner Zucker
- ½ Tasse Butter, geschmolzen
- 1.EL Wasser _
- 1 Teelöffel Backpulver
- ⅛ Tasse weißer Zucker
Rezept
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1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
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2Kombinieren Sie Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel; zusammen schlagen, bis es schaumig ist. Melasse und Wasser einrühren.
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3Mehl, Kakao, Natron, Zimt, Ingwer und Muskatnuss in einer separaten Schüssel mischen. Langsam in die cremige Buttermischung mischen, bis sie glatt ist.
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4Gib 1 Tasse Schokoladenstückchen in eine mikrowellengeeignete Schüssel. In 15-Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle schmelzen und nach jedem Intervall 1 bis 3 Minuten lang umrühren. Zum Teig geben und gut vermischen.
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5Den Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen und in weißem Zucker wälzen. 1 Schokoladenstückchen in die Mitte jeder Teigkugel stecken. Stellen Sie sicher, dass Sie noch ein bisschen von dem herausstehenden Schokoladensplitter sehen können, aber nicht zu viel. Auf Backblechen anrichten.
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6Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten backen, bis die Oberseiten zu springen beginnen. Kühlen Sie auf den Backblechen für 3 Minuten ab, bevor Sie sie zum Abkühlen auf Drahtgitter legen.