Perfekte Rezepte
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Schokoladen-Pixies
Diese Schokoladen-Pixie-Kekse sind unordentlich zu machen, aber die Mühe lohnt sich!
Nährwertangaben
110
Kalorit
Kohlenhydrate 47% (13g)
Fett 49% (6g)
Protein 4% (1g)
11 min
Laufen
16 min
Fahrrad
40 min
Reinigen
Kohlenhydrate13g
Ballaststoffe1g
Zucker9g
Fett6g
Gesättigt3g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein1g
Natrium20mg
Cholesterin5mg
Eisen2%
Zutaten
- 2 Tassen Allzweckmehl
- ½ Teelöffel Salz
- 4 Große Eier
- 2 Teelöffel Backpulver
- 2 Tassen Weißer Zucker
- 4 (1 Unze) Quadrate ungesüßte Schokolade
- ⅓ Tasse Puderzucker oder nach Bedarf
- ¼ Tasse ungesalzene Butter, in Stücke geschnitten
Rezept
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1Butter und Schokolade in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Von der Hitze nehmen.
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2Zucker und Eier in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt schlagen. Geschmolzene Schokoladenmischung unterrühren.
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3Mehl, Backpulver und Salz zusammen in eine Schüssel sieben. Trockene Zutaten nach und nach mit einem Löffel in die nassen Zutaten einrühren, bis alles gut vermischt ist. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühl stellen.
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4Wenn Sie zum Backen bereit sind, heizen Sie den Ofen auf 300 Grad (150 Grad C) vor. 2 Backbleche einfetten.
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5Teelöffelweise Teig zu Kugeln formen, in Puderzucker wälzen und im Abstand von 5 cm auf die vorbereiteten Backbleche legen.
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6Im vorgeheizten Ofen backen, bis sich die Kekse fest anfühlen, 12 bis 15 Minuten, dabei nach der Hälfte die Roste wechseln.
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7Auf den Backblechen kurz abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.