Perfekte Rezepte

Schokoladen-Pixies

Alle Rezepte > Nachspeisen 23. nov. 2022 18:30

Diese Schokoladen-Pixie-Kekse sind unordentlich zu machen, aber die Mühe lohnt sich!

Nährwertangaben

110

Kalorit
Kohlenhydrate 47% (13g)
Fett 49% (6g)
Protein 4% (1g)
11 min Laufen
16 min Fahrrad
40 min Reinigen
Kohlenhydrate13g
Ballaststoffe1g
Zucker9g
Fett6g
Gesättigt3g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein1g
Natrium20mg
Cholesterin5mg
Eisen2%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • ½ Teelöffel Salz
  • 4 Große Eier
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 2 Tassen Weißer Zucker
  • 4 (1 Unze) Quadrate ungesüßte Schokolade
  • ⅓ Tasse Puderzucker oder nach Bedarf
  • ¼ Tasse ungesalzene Butter, in Stücke geschnitten

Rezept

  • 1
    Butter und Schokolade in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Von der Hitze nehmen.
  • 2
    Zucker und Eier in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt schlagen. Geschmolzene Schokoladenmischung unterrühren.
  • 3
    Mehl, Backpulver und Salz zusammen in eine Schüssel sieben. Trockene Zutaten nach und nach mit einem Löffel in die nassen Zutaten einrühren, bis alles gut vermischt ist. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühl stellen.
  • 4
    Wenn Sie zum Backen bereit sind, heizen Sie den Ofen auf 300 Grad (150 Grad C) vor. 2 Backbleche einfetten.
  • 5
    Teelöffelweise Teig zu Kugeln formen, in Puderzucker wälzen und im Abstand von 5 cm auf die vorbereiteten Backbleche legen.
  • 6
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis sich die Kekse fest anfühlen, 12 bis 15 Minuten, dabei nach der Hälfte die Roste wechseln.
  • 7
    Auf den Backblechen kurz abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen