Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Super einfache, perfekte Schokoladen-Ganache
Eine Mikrowellen-Schokoladen-Ganache mit zwei Zutaten, die wie Luxustrüffel schmeckt und sich anfühlt. Die Ganache kann auch zu Kugeln gerollt und auf Wunsch mit Kakaopulver überzogen werden.
Nährwertangaben
444
Kalorit
Kohlenhydrate 63% (71.5g)
Fett 21% (10.5g)
Protein 17% (19.1g)
45 min
Laufen
1.1 h
Fahrrad
2.7 h
Reinigen
Kohlenhydrate71.5g
Fett10.5g
Protein19.1g
Zutaten
- ¾ Tasse schwere Schlagsahne
- 1 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen
Rezept
-
1Sahne in eine mikrowellengeeignete Schüssel gießen; in der Mikrowelle auf hoher Stufe erhitzen, bis sie sehr heiß ist, 1 bis 2 Minuten. Fügen Sie der erhitzten Sahne Schokoladenstückchen hinzu; glatt rühren.
-
2Stellen Sie die Schokoladen-Sahne-Mischung in den Gefrierschrank, bis die Ganache kalt ist und zu verdicken beginnt, und rühren Sie alle 5 Minuten um, etwa 10 bis 12 Minuten.
-
3Ganache in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben und 15 bis 30 Minuten lang im Kühlschrank aufbewahren, bis sie vollständig abgekühlt ist.
-
4Schneiden Sie eine Ecke von der Plastiktüte ab und spritzen Sie die Ganache auf.
- Machen Sie sich keine Sorgen, wenn die Mischung bis zum Abkühlen dünn bleibt. Es wird dicker. Einige Gefrierschränke brauchen länger.