Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Süßkartoffelkuchen von Sarah Contona
Dies unterscheidet sich von Ihren normalen Süßkartoffelpasteten, insbesondere die Kruste und der Frischkäse. Meine Großmutter hat es früher gemacht, dann haben meine Mutter und ihre Schwestern es viele Jahre lang gemacht. Jetzt, wo ich aus New York weggezogen bin und nicht mehr bei ihnen bin, mache ich es für die Familie meiner Freundin. Essen Sie es mit Thanksgiving-Dinner, genau wie wir! Genießen!
Nährwertangaben
280
Kalorit
Kohlenhydrate 65% (46g)
Fett 29% (9g)
Protein 6% (4g)
28 min
Laufen
43 min
Fahrrad
1.7 h
Reinigen
Kohlenhydrate46g
Zucker25g
Fett9g
Gesättigt4g
Trans0g
Protein4g
Natrium240mg
Cholesterin40mg
Vitamin A130%
Vitamin C0%
Kalzium6%
Eisen10%
Zutaten
- 1 (29 Unzen) Dose Süßkartoffeln, abgetropft und püriert
- 2 Esslöffel brauner Zucker
- 2 Esslöffel Vanille
- 1 ½ Tassen zerkleinerte Graham Cracker
- ¼ Tasse helle Sahne
- 2 Eier, leicht geschlagen
- 1 (10,5 Unzen) Packung Mini-Marshmallows
- 1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, aufgeweicht
- ½ Teelöffel gemahlener Zimt
- ½ Tasse Butter, geschmolzen
- ¼ Tasse verpackter brauner Zucker
Rezept
-
1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9-Zoll-Springform leicht einfetten.
-
2In einer mittelgroßen Schüssel Graham Cracker, Zimt, 2 Esslöffel braunen Zucker und Butter mischen. Drücken Sie die Mischung in die vorbereitete Springform, um eine Kruste zu bilden. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind.
-
3Mischen Sie in einer großen Schüssel Frischkäse, Süßkartoffeln, 1/4 Tasse braunen Zucker, helle Sahne, Eier und Vanille. In die gebackene Kruste gießen.
-
4Kuchen 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen, Marshmallows darauf legen, damit sie in den letzten 10 Minuten schmelzen.