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Sylvias Geburtstagstorte
Dieser gelbe Kuchen ist feucht und leicht und passt gut zu einer Glasur aus Milch und Puderzucker. Hergestellt aus einer proteinreichen, nicht hybridisierten Sorte alten Weizens.
Nährwertangaben
262
Kalorit
Kohlenhydrate 56% (37.65g)
Fett 41% (12g)
Protein 3% (2g)
26 min
Laufen
40 min
Fahrrad
1.6 h
Reinigen
Kohlenhydrate37.65g
Ballaststoffe0.2g
Zucker28g
Fett12g
Gesättigt1.97g
Mehrfach ungesättigt4.27g
Einfach ungesättigt5.07g
Protein2g
Natrium180.23mg
Kalium35.51mg
Cholesterin50.25mg
Vitamin A1.45%
Vitamin C0%
Kalzium4.15%
Eisen3.98%
Zutaten
- 1 Teelöffel Backpulver
- vier Eier
- 2 Teelöffel Backpulver
- ¾ Tasse Pflanzenöl
- ½ Teelöffel Salz
- ½ Tasse weisser Zucker
- ½ Teelöffel- Vanille-Extrakt
- 2 Tassen Wasser
- 3 Tassen proteinreiches Weizenmehl
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine runde 10-Zoll-Kuchenform einfetten und bemehlen.
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2In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz mischen. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte und fügen Sie Eier, Vanille, Öl und Wasser hinzu. Mischen, bis glatt. Gießen Sie den Teig in eine runde 10-Zoll-Kuchenform.
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3Im vorgeheizten Ofen 25 bis 35 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Einfrieren abkühlen lassen.