Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Tante Bettys Bananenpudding
Dies ist ein reichhaltiges Rezept für Bananenpudding, das meine Großtante Betty kreiert hat. Es ist sehr köstlich. Großartig für Cookouts oder wenn die Gesellschaft vorbeikommt.
Nährwertangaben
221
Kalorit
Kohlenhydrate 55% (28.7g)
Fett 42% (9.8g)
Protein 3% (1.8g)
22 min
Laufen
33 min
Fahrrad
1.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate28.7g
Zucker17.4g
Fett9.8g
Gesättigt5.5g
Protein1.8g
Natrium146mg
Zutaten
- 1 (14 Unzen) Dosis gesüßte Kondensmilch
- ½ (12 Unzen) Packung Vanillewaffeln
- 1 Tasse Milch
- 6 Bananen, geschnitten
- 2 (3,4 Unzen) Packungen Instant-Vanillepuddingmischung
- 1 (8 Unzen) Behälter saure Sahne
- 1 (8 Unzen) Behälter gefrorener Schlagsahne, aufgetaut
Rezept
-
1Puddingmischung und Milch in einer mittelgroßen Schüssel mischen und umrühren, bis sich die Mischung aufgelöst hat. 15 Minuten kühl stellen, bis sie teilweise fest geworden sind.
-
2Kondensmilch in die Puddingmischung glatt rühren. Sauerrahm und Schlagsahne unterheben. Bananen unterheben.
-
3Machen Sie eine einzelne Schicht Vanillewaffeln auf dem Boden einer 9x13-Zoll-Schale. Pudding gleichmäßig auf den Waffeln verteilen. Restliche Waffeln zerbröseln und darüber streuen. Bis zum Servieren kalt stellen.