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Thanksgiving-Brotpudding
Dieser Brotpudding ist das am häufigsten nachgefragte Rezept, das ich habe. Wir haben aufgehört, Kürbiskuchen zu Thanksgiving zu essen und haben jetzt stattdessen diesen.
Nährwertangaben
306
Kalorit
Kohlenhydrate 59% (46.52g)
Fett 27% (9.48g)
Protein 13% (10.54g)
31 min
Laufen
47 min
Fahrrad
1.8 h
Reinigen
Kohlenhydrate46.52g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett9.48g
Gesättigt3.3g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein10.54g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 5 große Eier, geschlagen
- 1 Tasse verpackter hellbrauner Zucker
- 1 großes Ei, geschlagen
- 2 Tassen Weißer Zucker
- 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
- 2 Tassen halb und halb
- 1 Stuck ungesalzene Butter, geschmolzen
- 3 Tassen gewürfeltes Brot
- ½ Stange ungesalzene Butter, weich
- ¼ Tasse Rum
- 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
- ½ Tasse Rosinen
- 1 Tasse weisser Zucker
Rezept
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1Brot in einer Schicht auf ein Backblech mit Rand streuen. Bei eingeschaltetem Licht 8 Stunden bis über Nacht in einen kalten Ofen stellen. Aus dem Ofen nehmen.
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2Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne ein.
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3Mischen Sie Zucker, Hälfte und Hälfte und Eier in einer großen Schüssel. Vanille untermischen. Brotwürfel dazugeben und 2 bis 3 Minuten ruhen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Rosinen unterrühren. In die vorbereitete Pfanne gießen.
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4Braunen Zucker und Butter zum Bestreuen in einer kleinen Schüssel zu Streuseln verrühren. Über die Brotmischung streuen.
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5Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie fest sind, 35 bis 45 Minuten.
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6Während der Brotpudding backt, die Rumsauce zubereiten: Zucker, zerlassene Butter, Ei und Vanille in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren. Rühren, bis der Zucker schmilzt. Rum hinzugeben und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
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7Brotpudding aus dem Ofen nehmen. Rumsoße darüber träufeln und servieren.
- Ich verwende armenisches Gata-Brot (ein süßes Brot).