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Thanksgiving-Brotpudding

Alle Rezepte > Nachspeisen 1. dez. 2022 12:00

Dieser Brotpudding ist das am häufigsten nachgefragte Rezept, das ich habe. Wir haben aufgehört, Kürbiskuchen zu Thanksgiving zu essen und haben jetzt stattdessen diesen.

Nährwertangaben

306

Kalorit
Kohlenhydrate 59% (46.52g)
Fett 27% (9.48g)
Protein 13% (10.54g)
31 min Laufen
47 min Fahrrad
1.8 h Reinigen
Kohlenhydrate46.52g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett9.48g
Gesättigt3.3g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein10.54g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
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Zutaten

  • 5 große Eier, geschlagen
  • 1 Tasse verpackter hellbrauner Zucker
  • 1 großes Ei, geschlagen
  • 2 Tassen Weißer Zucker
  • 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 2 Tassen halb und halb
  • 1 Stuck ungesalzene Butter, geschmolzen
  • 3 Tassen gewürfeltes Brot
  • ½ Stange ungesalzene Butter, weich
  • ¼ Tasse Rum
  • 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • ½ Tasse Rosinen
  • 1 Tasse weisser Zucker

Rezept

  • 1
    Brot in einer Schicht auf ein Backblech mit Rand streuen. Bei eingeschaltetem Licht 8 Stunden bis über Nacht in einen kalten Ofen stellen. Aus dem Ofen nehmen.
  • 2
    Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne ein.
  • 3
    Mischen Sie Zucker, Hälfte und Hälfte und Eier in einer großen Schüssel. Vanille untermischen. Brotwürfel dazugeben und 2 bis 3 Minuten ruhen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Rosinen unterrühren. In die vorbereitete Pfanne gießen.
  • 4
    Braunen Zucker und Butter zum Bestreuen in einer kleinen Schüssel zu Streuseln verrühren. Über die Brotmischung streuen.
  • 5
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie fest sind, 35 bis 45 Minuten.
  • 6
    Während der Brotpudding backt, die Rumsauce zubereiten: Zucker, zerlassene Butter, Ei und Vanille in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren. Rühren, bis der Zucker schmilzt. Rum hinzugeben und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • 7
    Brotpudding aus dem Ofen nehmen. Rumsoße darüber träufeln und servieren.
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