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Über Nacht Mango-Chia-Pudding
Dies ist ein großartiges veganes Dessert; Chiasamen können verwendet werden, um einen Nachtpudding zu machen. In Kombination mit Mangopüree erhalten Sie einen gesünderen und leckeren Genuss.
Nährwertangaben
200
Kalorit
Kohlenhydrate 50% (24g)
Fett 42% (9g)
Protein 8% (4g)
20 min
Laufen
30 min
Fahrrad
1.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate24g
Ballaststoffe5g
Zucker10g
Fett9g
Gesättigt5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein4g
Natrium5mg
Kalium75mg
Cholesterin0mg
Vitamin A2%
Vitamin C6%
Kalzium4%
Eisen2%
Zutaten
- 1 Tasse Mandelmilch
- 5 Esslöffel Chiasamen
- 1 Esslöffel Ahornsirup
- ½ Teelöffel- Vanille-Extrakt
- 1 Preis gemahlener Zimt
- 1 Preis gemahlener Kardamom
- 2 kleine Mangos
- 1 Esslöffel Ahornsirup
Rezept
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1Mandelmilch, Chiasamen, Ahornsirup, Vanilleextrakt, Zimt und Kardamom in einer Schüssel mit Deckel verrühren. 8 Stunden bis über Nacht kühl stellen.
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2Kombinieren Sie Mango und Ahornsirup in einem Mixer; mixen, bis es glatt ist.
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3Chiapudding und Mangopüree in 4 Dessertschalen oder Gläser schichten.
- Den Chiapudding nach Belieben mit etwas Granola garnieren.