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Übrig gebliebene Halloween-Süßigkeitskekse
Hast du tonnenweise übrig gebliebene Halloween-Schokoriegel, die du loswerden musst? Sie können so ziemlich jeden Schokoriegel verwenden: Snickers®, Milky Way®, Heath®, Almond Joy®, Rolos®, Schokoriegel usw. Welche Süßigkeiten Sie auch verwenden, diese Kekse schmecken genauso wie sie!
Nährwertangaben
150
Kalorit
Kohlenhydrate 60% (22g)
Fett 37% (6g)
Protein 3% (1g)
15 min
Laufen
23 min
Fahrrad
55 min
Reinigen
Kohlenhydrate22g
Ballaststoffe1g
Fett6g
Protein1g
Zutaten
- 2 Tassen gehackte Schokoriegel oder mehr nach Geschmack
- 1 Tasse weißer Zucker
- ½ Tasse Butter
- 2 Eier
- 2 ¼ Tassen Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- Kochspray
Rezept
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1Schokoriegel, Zucker und Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen, etwa 5 Minuten.
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2Schlagen Sie die Eier einzeln unter, bis sie glatt sind. Mehl und Natron zu einem klebrigen Teig verrühren.
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3Kühlen Sie den Teig im Kühlschrank, bis er leicht geschöpft werden kann, etwa 1 Stunde.
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4Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche mit Kochspray einfetten.
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51 1/2 Teelöffel Teig zu Kugeln rollen. Auf vorbereitete Backbleche im Abstand von 1 Zoll legen.
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6Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie braun und locker sind, 10 bis 12 Minuten.
- Falls gewünscht, können dem Teig in Schritt 2 weitere gehackte Süßigkeiten hinzugefügt werden.
- Wenn der Teig nach dem Kühlen zu hart ist, auftauen lassen, bis er verarbeitbar ist. Wenn Ihr Teig zu kalt ist, breitet sich der Keks nicht genug aus und Sie müssen die Kugeln vor dem Backen flach drücken.
- Dies sind weiche, zähe Kekse. Wenn Sie kuchenartige Kekse möchten, kühlen Sie den Teig länger und backen Sie weniger Zeit, damit sich die Kekse beim Backen nicht so stark ausbreiten.