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Vanillepuddingkuchen
Eine Sahnetortenfüllung auf einer Graham-Waffel-Kruste und garniert mit Baiser.
Nährwertangaben
310
Kalorit
Kohlenhydrate 56% (44g)
Fett 40% (14g)
Protein 4% (3g)
31 min
Laufen
47 min
Fahrrad
1.9 h
Reinigen
Kohlenhydrate44g
Ballaststoffe1g
Zucker28g
Fett14g
Gesättigt2.5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein3g
Natrium290mg
Kalium0mg
Cholesterin45mg
Vitamin A2%
Vitamin C0%
Kalzium2%
Eisen6%
Zutaten
- 3 Eier, getrennt
- 2 Esslöffel Maisstärke
- 1 Tasse Graham-Cracker-Krumel
- 1 EL Butter
- 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
- ½ Tasse weisser Zucker
- 1 Preis Salz
- ¼ Tasse weisser Zucker
- ⅓ Tasse Butter, geschmolzen
- ¼ Tasse weisser Zucker
- 2 Tassen Milch
- 1 Esslöffel Allzweckmehl
Rezept
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1Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
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2Graham-Cracker-Krümel, 1/4 Tasse Zucker und 1/3 Tasse geschmolzene Butter in einer Schüssel mischen; Drücken Sie die Mischung in eine 9-Zoll-Kuchenform, um eine Kruste zu bilden.
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3Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie fest sind, 5 bis 10 Minuten.
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4Milch, 1/2 Tasse Zucker, Maisstärke, Mehl und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze verquirlen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen, dann Eigelb unter ständigem Rühren hinzugeben. Weiter kochen und rühren, bis es eingedickt ist, etwa 1 Minute länger, und vom Herd nehmen. 1 EL Butter und Vanilleextrakt unterrühren. Lassen Sie die Vanillemischung 10 Minuten abkühlen, bevor Sie sie in die vorbereitete Kruste gießen. Kuchen auf Zimmertemperatur kommen lassen.
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5Backofen auf 220 Grad C vorheizen.
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6Eiweiß in einer Glas- oder Metallschüssel schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schneebesen oder Schneebesen gerade nach oben: Das Baiser bildet scharfe Spitzen. Baiser auf dem Vanillepudding verteilen.
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7Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
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8Vor dem Servieren etwa 3 Stunden kalt stellen.