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Vanillepuddingkuchen

Alle Rezepte > Nachspeisen 20. nov. 2022 11:00

Eine Sahnetortenfüllung auf einer Graham-Waffel-Kruste und garniert mit Baiser.

Nährwertangaben

310

Kalorit
Kohlenhydrate 56% (44g)
Fett 40% (14g)
Protein 4% (3g)
31 min Laufen
47 min Fahrrad
1.9 h Reinigen
Kohlenhydrate44g
Ballaststoffe1g
Zucker28g
Fett14g
Gesättigt2.5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein3g
Natrium290mg
Kalium0mg
Cholesterin45mg
Vitamin A2%
Vitamin C0%
Kalzium2%
Eisen6%
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Zutaten

  • 3 Eier, getrennt
  • 2 Esslöffel Maisstärke
  • 1 Tasse Graham-Cracker-Krumel
  • 1 EL Butter
  • 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
  • ½ Tasse weisser Zucker
  • 1 Preis Salz
  • ¼ Tasse weisser Zucker
  • ⅓ Tasse Butter, geschmolzen
  • ¼ Tasse weisser Zucker
  • 2 Tassen Milch
  • 1 Esslöffel Allzweckmehl

Rezept

  • 1
    Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
  • 2
    Graham-Cracker-Krümel, 1/4 Tasse Zucker und 1/3 Tasse geschmolzene Butter in einer Schüssel mischen; Drücken Sie die Mischung in eine 9-Zoll-Kuchenform, um eine Kruste zu bilden.
  • 3
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie fest sind, 5 bis 10 Minuten.
  • 4
    Milch, 1/2 Tasse Zucker, Maisstärke, Mehl und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze verquirlen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen, dann Eigelb unter ständigem Rühren hinzugeben. Weiter kochen und rühren, bis es eingedickt ist, etwa 1 Minute länger, und vom Herd nehmen. 1 EL Butter und Vanilleextrakt unterrühren. Lassen Sie die Vanillemischung 10 Minuten abkühlen, bevor Sie sie in die vorbereitete Kruste gießen. Kuchen auf Zimmertemperatur kommen lassen.
  • 5
    Backofen auf 220 Grad C vorheizen.
  • 6
    Eiweiß in einer Glas- oder Metallschüssel schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schneebesen oder Schneebesen gerade nach oben: Das Baiser bildet scharfe Spitzen. Baiser auf dem Vanillepudding verteilen.
  • 7
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
  • 8
    Vor dem Servieren etwa 3 Stunden kalt stellen.
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