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Veganer Schokoladenkuchen
Dieser vegane Kuchen ist ein wirklich einfacher, aber sehr leckerer Kuchen.
Nährwertangaben
214
Kalorit
Kohlenhydrate 84% (47g)
Fett 11% (2.75g)
Protein 4% (2.5g)
21 min
Laufen
32 min
Fahrrad
1.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate47g
Fett2.75g
Protein2.5g
Zutaten
- ⅓ Tasse Pflanzenöl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Tasse weisser Zucker
- 1 ½ Tassen Allzweckmehl
- ½ Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
- 1 Teelöffel destillierter weißer Essig
- ¼ Tasse Kakaopulver
- 1 Tasse Wasser
Rezept
-
1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laibpfanne leicht ein.
-
2Mehl, Zucker, Kakao, Natron und Salz zusammen in eine große Schüssel sieben. Fügen Sie Wasser, Öl, Vanille und Essig hinzu; glatt rühren und in die vorbereitete Pfanne gießen.
-
3Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
- Sie können Reismehl oder etwas anderes als Weizen verwenden.
- Versuchen Sie, Schokoladenstückchen oder gehackte Nüsse hinzuzufügen.