Perfekte Rezepte

Walnuss-Rugelach

Alle Rezepte > Nachspeisen 24. nov. 2022 07:30

Schöne Plätzchen für die Feiertage.

Nährwertangaben

120

Kalorit
Kohlenhydrate 48% (15g)
Fett 43% (6g)
Protein 10% (3g)
12 min Laufen
18 min Fahrrad
44 min Reinigen
Kohlenhydrate15g
Ballaststoffe1g
Zucker4g
Fett6g
Gesättigt4g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein3g
Natrium20mg
Kalium0mg
Cholesterin20mg
Vitamin A4%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen2%
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Zutaten

  • eines Eiweiß
  • 1 ¼ Tassen Allzweckmehl
  • 1 Esslöffel Puderzucker oder mehr nach Bedarf
  • ¼ Teelöffel Backpulver
  • 3 Esslöffel Frischkäse, aufgeweicht
  • ½ Tasse weisser Zucker
  • 1 Tasse gemahlene Walnusse
  • ½ Teelöffel- Vanille-Extrakt
  • eines Eigelb
  • ¼ Teelöffel Salz
  • ¼ Tasse weisser Zucker
  • 3 Esslöffel ungesalzene Butter

Rezept

  • 1
    Mehl, Backpulver und Salz zusammen auf ein Blatt Wachspapier sieben.
  • 2
    1/4 Tasse weißen Zucker, Butter und Frischkäse in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Eigelb und Vanille unterschlagen.
  • 3
    Mehlmischung in die Buttermischung rühren, bis sich der Teig gerade verbunden hat. Teig in 3 gleiche Portionen teilen; Formen Sie jede Portion zu einer Scheibe, wickeln Sie die Scheiben in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
  • 4
    Eiweiß in einer Schüssel mit einer elektrischen Mischung schaumig schlagen. Mischen Sie Walnüsse und 1/2 Tasse weißen Zucker in Eiweiß.
  • 5
    Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
  • 6
    Entfernen Sie den Teig aus der Plastikfolie und rollen Sie jede Scheibe zu einem 7-Zoll-Kreis aus. Verteilen Sie 1/3 der Eiweißmischung auf jedem Teigkreis und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand um den Rand jedes Kreises. Jeden Kreis in 12 Keile schneiden. Jedes Stück vom Rand bis zur Spitze aufrollen und mit der Spitze nach unten auf ein Backblech legen.
  • 7
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, 12 bis 14 Minuten. Zum Abkühlen auf Gitterroste geben und mit Puderzucker bestäuben.
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