Perfekte Rezepte
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Walnuss-Rugelach
Schöne Plätzchen für die Feiertage.
Nährwertangaben
120
Kalorit
Kohlenhydrate 48% (15g)
Fett 43% (6g)
Protein 10% (3g)
12 min
Laufen
18 min
Fahrrad
44 min
Reinigen
Kohlenhydrate15g
Ballaststoffe1g
Zucker4g
Fett6g
Gesättigt4g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein3g
Natrium20mg
Kalium0mg
Cholesterin20mg
Vitamin A4%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen2%
Zutaten
- eines Eiweiß
- 1 ¼ Tassen Allzweckmehl
- 1 Esslöffel Puderzucker oder mehr nach Bedarf
- ¼ Teelöffel Backpulver
- 3 Esslöffel Frischkäse, aufgeweicht
- ½ Tasse weisser Zucker
- 1 Tasse gemahlene Walnusse
- ½ Teelöffel- Vanille-Extrakt
- eines Eigelb
- ¼ Teelöffel Salz
- ¼ Tasse weisser Zucker
- 3 Esslöffel ungesalzene Butter
Rezept
-
1Mehl, Backpulver und Salz zusammen auf ein Blatt Wachspapier sieben.
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21/4 Tasse weißen Zucker, Butter und Frischkäse in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Eigelb und Vanille unterschlagen.
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3Mehlmischung in die Buttermischung rühren, bis sich der Teig gerade verbunden hat. Teig in 3 gleiche Portionen teilen; Formen Sie jede Portion zu einer Scheibe, wickeln Sie die Scheiben in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
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4Eiweiß in einer Schüssel mit einer elektrischen Mischung schaumig schlagen. Mischen Sie Walnüsse und 1/2 Tasse weißen Zucker in Eiweiß.
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5Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
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6Entfernen Sie den Teig aus der Plastikfolie und rollen Sie jede Scheibe zu einem 7-Zoll-Kreis aus. Verteilen Sie 1/3 der Eiweißmischung auf jedem Teigkreis und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand um den Rand jedes Kreises. Jeden Kreis in 12 Keile schneiden. Jedes Stück vom Rand bis zur Spitze aufrollen und mit der Spitze nach unten auf ein Backblech legen.
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7Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, 12 bis 14 Minuten. Zum Abkühlen auf Gitterroste geben und mit Puderzucker bestäuben.
- Teig muss gut gekühlt sein; Denken Sie daran, genügend Zeit zum Abkühlen einzuplanen.