Perfekte Rezepte

Weiße Schokoladen-Macadamia-Cranberry-Träume

Alle Rezepte > Nachspeisen 7. nov. 2022 06:30

Ein reichhaltiger Butterkeks, der Sie sicher an Cape Cod erinnert!

Nährwertangaben

192

Kalorit
Kohlenhydrate 47% (22.9g)
Fett 47% (10.2g)
Protein 6% (2.9g)
19 min Laufen
29 min Fahrrad
1.1 h Reinigen
Kohlenhydrate22.9g
Ballaststoffe0.6g
Zucker10.4g
Fett10.2g
Gesättigt5.2g
Protein2.9g
Natrium131mg
Kalium39mg
Cholesterin25mg
Vitamin A3%
Kalzium2%
Eisen7%
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Zutaten

  • 3 Tassen Allzweckmehl
  • ¾ Teelöffel Natron
  • ¾ Teelöffel Salz
  • ¾ Tasse weißer Zucker
  • 1 Tasse verpackter hellbrauner Zucker
  • 1 Tasse Butter, weich
  • 2 Eier, leicht geschlagen
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Vanille-Backchips
  • 1 Tasse gehackte Macadamianüsse
  • 1 Tasse getrocknete Preiselbeeren

Rezept

  • 1
    Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
  • 2
    In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Natron und Salz vermengen; beiseite legen. Weißen Zucker, hellbraunen Zucker und Butter cremig schlagen (kein Backfett verwenden). Leicht geschlagene Eier und Vanille unterrühren.
  • 3
    Fügen Sie die Mehlmischung hinzu, bis sie gerade vermischt ist. Vanillechips, Macadamianüsse und getrocknete Cranberries unterrühren.
  • 4
    Den Teig mit einer kleinen Schaufel oder einem abgerundeten Teelöffel auf ein ungefettetes Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse gerade fest sind, etwa 10 Minuten. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Kekse sinken leicht.
  • 5
    Variationen: Um Schokoladenkekse zu machen, lassen Sie 1/2 Tasse Mehl weg und ersetzen Sie es durch 1/2 Tasse Kakao. Kühlschrankplätzchen zubereiten: Den Teig zu 2 Rollen rollen, mit Plastikfolie umwickeln und kühlen oder einfrieren. (Falls Sie den Teig einfrieren, vor dem Schneiden mindestens 1/2 Stunde auftauen). Schneiden Sie 1-Zoll-Scheiben; in 4 Teile schneiden und mit der Spitze nach oben auf das Backblech legen. Für ausgefallenere Kekse: Träufeln Sie geschmolzene weiße Schokolade auf Schokoladenkekse und geschmolzene dunkle Schokolade auf den weißen Keks. Genießen!
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