Perfekte Rezepte

Weiße Schokoladen-Macadamianuss-Kekse IV

Alle Rezepte > Nachspeisen 1. dez. 2022 23:00

Ich habe sie letztes Weihnachten zum ersten Mal gebacken und sie sind die neuen Lieblingskekse der Familie geworden! Die weiße Schokolade verleiht diesen Keksen einen reichen Geschmack. Ich garantiere Ihnen, dass Sie sie lieben werden.

Nährwertangaben

180

Kalorit
Kohlenhydrate 42% (22g)
Fett 53% (12.3g)
Protein 5% (2.4g)
18 min Laufen
27 min Fahrrad
1.1 h Reinigen
Kohlenhydrate22g
Ballaststoffe0.7g
Zucker13.5g
Fett12.3g
Gesättigt5.8g
Protein2.4g
Natrium129mg
Cholesterin25mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 ¼ Tassen Allzweckmehl
  • 1 (6,5 Unzen) Glas Macadamianüsse, gehackt
  • 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
  • 8 Unzen weiße Schokolade, gehackt
  • eines Ei
  • ½ Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel Natron
  • ¾ Tasse weisser Zucker
  • ½ Tasse Butter

Rezept

  • 1
    Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
  • 2
    In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Ei und Vanille unterrühren. Mehl, Natron und Salz mischen, unter die Rahmmasse rühren. Zum Schluss die weiße Schokolade und die Nüsse unterrühren. Lassen Sie Kekse fallen, indem Sie Teelöffel auf ein ungefettetes Backblech häufen, etwa 2 Zoll voneinander entfernt.
  • 3
    8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind. Auf Gitterrosten abkühlen. Nach dem Abkühlen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen