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Zimt-Zucker-Biscotti
Dieses Zimtbiscotti ist eine italienische Version von Zimttoast. Jeder wird diese genießen!
Nährwertangaben
114
Kalorit
Kohlenhydrate 55% (16g)
Fett 38% (5g)
Protein 7% (2g)
11 min
Laufen
17 min
Fahrrad
42 min
Reinigen
Kohlenhydrate16g
Fett5g
Protein2g
Zutaten
- 3 Esslöffel weißer Zucker
- 1 ½ Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 großes Ei, geschlagen
- 6 Esslöffelbutter _
- 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 1 großes Ei
- 1 großes Eigelb
- ⅔ Tasse weisser Zucker
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
Rezept
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1Den Backofen auf 165 Grad C vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
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2Mehl, 1 1/2 Teelöffel Zimt, Backpulver und Salz zusammensieben; beiseite legen.
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3In einer mittelgroßen Schüssel 2/3 Tasse Zucker und Butter cremig schlagen. Ei, Eigelb und Vanille unterschlagen. Mehlmischung unterrühren.
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4Auf einer leicht bemehlten Fläche den Teig halbieren. Rollen Sie jedes Stück zu einem etwa 9 Zoll langen und 1 1/2 Zoll breiten Stamm. Stangen auf das vorbereitete Backblech legen und etwas flachdrücken. Mit verquirltem Ei bestreichen.
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5Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und fest sind. 15 Minuten abkühlen.
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6Schneiden Sie auf einem Schneidebrett jeden Stamm mit einem gezackten Messer quer und diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Mit der Schnittfläche nach unten auf das Backblech legen. Kombinieren Sie 3 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel; über die Kekse streuen.
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7Zurück in den Ofen, bis sie geröstet sind, weitere 15 bis 20 Minuten. Auf Gitterrosten abkühlen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.