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Zimt-Zucker-Biscotti

Alle Rezepte > Nachspeisen 29. nov. 2022 21:00

Dieses Zimtbiscotti ist eine italienische Version von Zimttoast. Jeder wird diese genießen!

Nährwertangaben

114

Kalorit
Kohlenhydrate 55% (16g)
Fett 38% (5g)
Protein 7% (2g)
11 min Laufen
17 min Fahrrad
42 min Reinigen
Kohlenhydrate16g
Fett5g
Protein2g
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Zutaten

  • 3 Esslöffel weißer Zucker
  • 1 ½ Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1 großes Ei, geschlagen
  • 6 Esslöffelbutter _
  • 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 großes Ei
  • 1 großes Eigelb
  • ⅔ Tasse weisser Zucker
  • ¼ Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 165 Grad C vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
  • 2
    Mehl, 1 1/2 Teelöffel Zimt, Backpulver und Salz zusammensieben; beiseite legen.
  • 3
    In einer mittelgroßen Schüssel 2/3 Tasse Zucker und Butter cremig schlagen. Ei, Eigelb und Vanille unterschlagen. Mehlmischung unterrühren.
  • 4
    Auf einer leicht bemehlten Fläche den Teig halbieren. Rollen Sie jedes Stück zu einem etwa 9 Zoll langen und 1 1/2 Zoll breiten Stamm. Stangen auf das vorbereitete Backblech legen und etwas flachdrücken. Mit verquirltem Ei bestreichen.
  • 5
    Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und fest sind. 15 Minuten abkühlen.
  • 6
    Schneiden Sie auf einem Schneidebrett jeden Stamm mit einem gezackten Messer quer und diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Mit der Schnittfläche nach unten auf das Backblech legen. Kombinieren Sie 3 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel; über die Kekse streuen.
  • 7
    Zurück in den Ofen, bis sie geröstet sind, weitere 15 bis 20 Minuten. Auf Gitterrosten abkühlen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
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