Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Zitronenpuddingkuchen I
Dies ist ein Familienfavorit seit über 50 Jahren. Es macht eine Sauce auf der Unterseite
Nährwertangaben
310
Kalorit
Kohlenhydrate 50% (38g)
Fett 45% (15g)
Protein 5% (4g)
31 min
Laufen
47 min
Fahrrad
1.9 h
Reinigen
Kohlenhydrate38g
Ballaststoffe1g
Zucker23g
Fett15g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt8g
Einfach ungesättigt4g
Trans0g
Protein4g
Natrium230mg
Kalium0mg
Cholesterin60mg
Vitamin A2%
Vitamin C0%
Kalzium4%
Eisen6%
Zutaten
- vier Eier, getrennt
- ⅓ Tasse Zitronensaft
- 1 Teelöffel Zitronenschale
- 1 EL Butter
- 1 ½ Tassen weißer Zucker
- ½ Tasse gesiebtes Allzweckmehl
- ½ Teelöffel Salz
- 1 ½ Tassen Milch
Rezept
-
1Eigelb, Zitronensaft, Zitronenschale und Butter oder Margarine schaumig schlagen, bis sie dickflüssig und zitronenfarben sind. Kombinieren Sie Zucker, Mehl und Salz; abwechselnd mit Milch zur Eigelbmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
-
2Eiweiß steif schlagen. Eiweiß bei niedriger Geschwindigkeit des elektrischen Mixers in den Teig schlagen. Gießen Sie in 8-Zoll-quadratische Auflaufform.
-
3Stellen Sie eine Pfanne mit heißem Wasser in den Ofen und stellen Sie die Auflaufform in die Pfanne. Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten.