Perfekte Rezepte

Zitronenpuddingkuchen I

Alle Rezepte > Nachspeisen 5. nov. 2022 04:30

Dies ist ein Familienfavorit seit über 50 Jahren. Es macht eine Sauce auf der Unterseite

Nährwertangaben

310

Kalorit
Kohlenhydrate 50% (38g)
Fett 45% (15g)
Protein 5% (4g)
31 min Laufen
47 min Fahrrad
1.9 h Reinigen
Kohlenhydrate38g
Ballaststoffe1g
Zucker23g
Fett15g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt8g
Einfach ungesättigt4g
Trans0g
Protein4g
Natrium230mg
Kalium0mg
Cholesterin60mg
Vitamin A2%
Vitamin C0%
Kalzium4%
Eisen6%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • vier Eier, getrennt
  • ⅓ Tasse Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Zitronenschale
  • 1 EL Butter
  • 1 ½ Tassen weißer Zucker
  • ½ Tasse gesiebtes Allzweckmehl
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 ½ Tassen Milch

Rezept

  • 1
    Eigelb, Zitronensaft, Zitronenschale und Butter oder Margarine schaumig schlagen, bis sie dickflüssig und zitronenfarben sind. Kombinieren Sie Zucker, Mehl und Salz; abwechselnd mit Milch zur Eigelbmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
  • 2
    Eiweiß steif schlagen. Eiweiß bei niedriger Geschwindigkeit des elektrischen Mixers in den Teig schlagen. Gießen Sie in 8-Zoll-quadratische Auflaufform.
  • 3
    Stellen Sie eine Pfanne mit heißem Wasser in den Ofen und stellen Sie die Auflaufform in die Pfanne. Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen