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Zuckerarmer Mokka-Nuss-Kuchen

Alle Rezepte > Nachspeisen 5. dez. 2022 14:30

Ein Mokkagenuss, der weniger Zucker enthält als die meisten Kuchen. Stellen Sie sicher, dass die Menge an Zuckerersatz, die Sie verwenden, dem Äquivalent von 1/2 Tasse Weißzucker entspricht.

Nährwertangaben

110

Kalorit
Kohlenhydrate 39% (15g)
Fett 53% (9g)
Protein 8% (3g)
11 min Laufen
16 min Fahrrad
40 min Reinigen
Kohlenhydrate15g
Ballaststoffe3g
Zucker1g
Fett9g
Gesättigt1g
Trans0g
Protein3g
Natrium290mg
Kalium2mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Kalzium2%
Eisen4%
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Zutaten

  • 1 ½ Tassen Allzweckmehl
  • 2 Esslöffel Trockenmilchpulver
  • ⅓ Tasse ungesüßtes Kakaopulver
  • ⅓ Tasse verpackter brauner Zucker
  • ½ Tasse Butter
  • ¼ Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Instant-Kaffeepulver
  • ¼ Tasse gehackte Walnüsse
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • ¾ Tasse heißes Wasser
  • eines Ei
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 12 (1 Gramm) Päckchen künstlicher Süßstoff

Rezept

  • 1
    Kombinieren Sie heißes Wasser und Instantkaffee. Beiseite legen.
  • 2
    Mehl, Kakao, Trockenmilch, Backpulver und Salz verquirlen.
  • 3
    In einer großen Schüssel die Butter oder Margarine, den braunen Zucker und den Zuckerersatz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig aufschlagen, bis die Mischung leicht und locker ist. Fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu; 1 Minute schlagen. Die Mehlmischung abwechselnd mit dem Kaffee unter die Sahnemasse rühren. Nüsse unterrühren. Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Gießen Sie den Teig in eine quadratische 9-Zoll-Pfanne, die mit Kochspray besprüht wurde.
  • 4
    Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 30 Minuten oder bis sich der Kuchen von den Seiten der Pfanne löst. Auf einem Kuchengitter abkühlen.
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