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Pfannengerichte Ramen
Dies ist eine großartige Möglichkeit, Gemüse zu koppeln, das mit Ramen-Nudeln verwendet werden muss. Ein schnelles und einfaches After-Work-Essen voller Geschmack.
Nährwertangaben
190
Kalorit
Kohlenhydrate 56% (26g)
Fett 34% (7g)
Protein 11% (5g)
19 min
Laufen
29 min
Fahrrad
1.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate26g
Ballaststoffe1g
Zucker1g
Fett7g
Gesättigt3.5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt3g
Trans0g
Protein5g
Natrium830mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen10%
Zutaten
- ½ Tasse Hoisin-Sauce
- ½ Tasse Wasser
- 2 Tassen geschnittener Chinakohl
- koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- ¼ Teelöffel rote Paprikaflocken
- 4 Tassen Wasser
- ½ geschnittene Zwiebeln
- 1 EL Maisstärke
- 2 (3 Unzen) Packungen Ramen-Nudeln (ohne Geschmackspackung)
- 1 Bund Spargel, diagonal in 1 cm große Stücke geschnitten
- 3 Knoblauchzehen , gepresst
- ½ Teelöffel geriebener frischer Ingwer
- 1 Teelöffel weißer Zucker
- 1 Tasse geschnittene Pilze
- 2 Teelöffel Erdnussöl
- 2 Karotten, geschält und diagonal geschnitten
- 1 Tasse dünn geschnittenes gekochtes Hähnchen
Rezept
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1Hoisinsauce, Wasser, Maisstärke, Zucker, Ingwer, rote Paprikaflocken, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel zu einer Sauce verquirlen.
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2In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Ramen-Nudeln hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten. Abfluss.
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3Erdnussöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Spargel, Karotten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; braten, bis sie leicht weich sind, 3 bis 5 Minuten. Fügen Sie Huhn hinzu; werfen, bis es durchgewärmt ist, etwa 2 Minuten. Kohl und Pilze dazugeben. Gießen Sie in Soße; werfen, bis beschichtet. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis sich die Aromen verbinden, weitere 3 bis 5 Minuten.
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4Sautierte Spargelmischung über Nudeln servieren.
- Brathähnchenreste eignen sich hervorragend für dieses Rezept.