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Würzige Sesam-Knoblauch-Ramen-Nudeln
Lassen Sie das Aromapaket in Ihren Instant-Ramen fallen und aromatisieren Sie Ihr eigenes ohne das ganze Natrium und MSG. Dieses Rezept ist nur für die Nudeln, aber ich füge gerne übrig gebliebenes gedünstetes Gemüse hinzu, das ich zur Hand habe.
Nährwertangaben
650
Kalorit
Kohlenhydrate 49% (78.9g)
Fett 42% (30g)
Protein 9% (14g)
1.1 h
Laufen
1.6 h
Fahrrad
3.9 h
Reinigen
Kohlenhydrate78.9g
Fett30g
Protein14g
Zutaten
- 1 (3 Unzen) Packung Instant-Ramen-Nudeln (ohne Geschmackspackung)
- 1 Teelöffel Sambal Oelek (Chilipaste)
- 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
- 1 Teelöffel Ingwerpaste
- 1 Esslöffel Sesamol
- ½ Teelöffel geröstete Sesamsamen
Rezept
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12 Tassen Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen bringen. Ramen-Nudeln hinzufügen und 2 Minuten kochen. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und die Pfanne auswischen.
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2In der Zwischenzeit Sambal Oelek, Knoblauch und Ingwerpaste verquirlen.
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3Sesamöl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Die abgetropften Nudeln hinzugeben und etwa 3 Minuten lang kochen, bis sie leicht knusprig sind. Sambal-Oelek-Mischung dazugeben. Kochen Sie weitere 3 Minuten mit Stäbchen, um die Nudeln in der Sauce zu schwenken.
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4Die Mischung auf 2 Servierschüsseln verteilen und mit gerösteten Sesamkörnern garnieren.
- Ingwerpaste findest du in der Obst- und Gemüseabteilung deines Supermarkts.