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Eiersalat III
Dies ist ein großartiges Eiersalat-Rezept, das eine Frau gemacht hat, für die ich gebabysittet habe! Die Hauptzutat sind die gehackten, mit Piment gefüllten Oliven. Auf geröstetem Brot mit Salat und etwas gehacktem Sellerie servieren.
Nährwertangaben
349
Kalorit
Kohlenhydrate 2% (2.2g)
Fett 83% (32.6g)
Protein 15% (13g)
35 min
Laufen
53 min
Fahrrad
2.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate2.2g
Ballaststoffe0.3g
Zucker1.1g
Fett32.6g
Gesättigt6.5g
Protein13g
Natrium441mg
Kalium152mg
Cholesterin433mg
Vitamin A14%
Vitamin C2%
Kalzium8%
Eisen22%
Zutaten
- ¼ Teelöffel Paprika
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ Tasse Mayonnaise
- acht Eier
- 2 Esslöffel gehackte, mit Piment gefüllte grüne Oliven
Rezept
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1Legen Sie die Eier in einen mittelgroßen Topf mit ausreichend kaltem Wasser, um sie zu bedecken, und bringen Sie sie zum Kochen. Den Topf abdecken, vom Herd nehmen und die Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen. Aus dem heißen Wasser nehmen, abkühlen, schälen und hacken.
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2In einer großen Schüssel Eier, Mayonnaise, Pfeffer und Paprika mischen. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zu einer glatten Masse zerdrücken. Oliven vorsichtig unterrühren. Bis zum Servieren kalt stellen.