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Einfacher gegrillter Maissalat
Unglaublich leichter und erfrischender gegrillter Feldsalat, passt hervorragend zu mexikanischem Essen.
Nährwertangaben
144
Kalorit
Kohlenhydrate 28% (9.6g)
Fett 18% (2.7g)
Protein 54% (18.3g)
14 min
Laufen
22 min
Fahrrad
53 min
Reinigen
Kohlenhydrate9.6g
Ballaststoffe3.5g
Zucker5.8g
Fett2.7g
Gesättigt0.8g
Protein18.3g
Natrium194mg
Zutaten
- 2 Esslöffel gehackter frischer Koriander
- ½ mittelgroße rote Paprika, gehackt
- 6 Ahrenmais _
- 1 Esslöffel weißer Zucker
- ½ mittelgroße rote Zwiebel, gehackt
- ½ Teelöffel Cayennepfeffer
- ½ Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 5 mittelgroße Eiertomate , entkernt und gehackt
- 2 mittelgroße Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
- 3 Esslöffel Olivenol
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Rezept
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1Einen Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
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2Den Mais zugedeckt auf dem vorgeheizten Grill 10 bis 12 Minuten garen, bis er stellenweise goldbraun ist, gelegentlich wenden. kühl genug, um damit umzugehen; Kerne von Kolben schneiden. In eine große Schüssel geben; Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Frühlingszwiebeln und Koriander dazugeben und gut vermischen.
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3Öl, Zitronensaft, Zucker, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer für das Dressing in einer kleinen Schüssel verquirlen. In das Gemüse einrühren, bis alles gut vermischt ist. Bis zum Servieren kalt stellen.