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Einfacher gegrillter Maissalat

Alle Rezepte > Salat 5. dez. 2022 18:30

Unglaublich leichter und erfrischender gegrillter Feldsalat, passt hervorragend zu mexikanischem Essen.

Nährwertangaben

144

Kalorit
Kohlenhydrate 28% (9.6g)
Fett 18% (2.7g)
Protein 54% (18.3g)
14 min Laufen
22 min Fahrrad
53 min Reinigen
Kohlenhydrate9.6g
Ballaststoffe3.5g
Zucker5.8g
Fett2.7g
Gesättigt0.8g
Protein18.3g
Natrium194mg
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Zutaten

  • 2 Esslöffel gehackter frischer Koriander
  • ½ mittelgroße rote Paprika, gehackt
  • 6 Ahrenmais _
  • 1 Esslöffel weißer Zucker
  • ½ mittelgroße rote Zwiebel, gehackt
  • ½ Teelöffel Cayennepfeffer
  • ½ Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 5 mittelgroße Eiertomate , entkernt und gehackt
  • 2 mittelgroße Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • 3 Esslöffel Olivenol
  • ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

Rezept

  • 1
    Einen Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
  • 2
    Den Mais zugedeckt auf dem vorgeheizten Grill 10 bis 12 Minuten garen, bis er stellenweise goldbraun ist, gelegentlich wenden. kühl genug, um damit umzugehen; Kerne von Kolben schneiden. In eine große Schüssel geben; Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Frühlingszwiebeln und Koriander dazugeben und gut vermischen.
  • 3
    Öl, Zitronensaft, Zucker, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer für das Dressing in einer kleinen Schüssel verquirlen. In das Gemüse einrühren, bis alles gut vermischt ist. Bis zum Servieren kalt stellen.
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