Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Einfacher Krabben- und Nudelsalat aus den 1970er Jahren
Ich erinnere mich, dass ich das als Kind in den 70ern gegessen habe. Es hat sehr gut geschmeckt!
Nährwertangaben
70
Kalorit
Kohlenhydrate 6% (1g)
Fett 82% (6g)
Protein 12% (2g)
7 min
Laufen
10 min
Fahrrad
25 min
Reinigen
Kohlenhydrate1g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett6g
Gesättigt1g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein2g
Natrium160mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium4%
Eisen4%
Zutaten
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 3 Tassen Muschelnudeln
- 3 (6 Unzen) Dosen Krebsfleisch, abgetropft
- ½ Tasse gehackte Zwiebel
- 1 EL Zitronensaft
- 1 (8 Unzen) Dose geschnittene Wasserkastanien, abgetropft
- 1 ½ Tassen Mayonnaise
Rezept
-
1Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Fügen Sie die Muscheln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber bissfest sind, etwa 9 Minuten. Abgießen und in eine Rührschüssel geben.
-
2Krabben- und Zitronensaft in die Nudeln mischen, gefolgt von Wasserkastanien, Mayonnaise, Zwiebel, Salz und Pfeffer.
-
3Abdecken und im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht ruhen lassen.
- Fügen Sie andere Arten von Meeresfrüchten oder Erbsen, Sellerie usw. hinzu. wie gewünscht. Sie können mit diesem Rezept spielen.