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Einfacher mediterraner Orzo-Salat
Dieser Salat ist eine Mischung aus einer Vielzahl mediterraner Zutaten mit einer leichten Zitronensauce, um alles miteinander zu verbinden. Fühlen Sie sich frei, die Zutaten für einen individuelleren Salat zu ersetzen. Da viele der von mir aufgeführten Zutaten einen natürlich salzigen Geschmack haben, habe ich auf die Zugabe von Salz verzichtet.
Nährwertangaben
230
Kalorit
Kohlenhydrate 38% (30g)
Fett 52% (18g)
Protein 10% (8g)
23 min
Laufen
35 min
Fahrrad
1.4 h
Reinigen
Kohlenhydrate30g
Fett18g
Protein8g
Natrium450mg
Cholesterin15mg
Zutaten
- ¼ Tasse Kichererbsen aus der Dose
- ¼ Tasse geröstete rote Paprika, abgetropft und gehackt
- 2 Esslöffel geröstete Pinienkerne
- 2 Esslöffel Ricotta-Salata-Käse, zerbröckelt oder geraspelt
- 1 ½ Teelöffel Zitronen-Olivenöl
- ¼ Tasse geschnittene schwarze Olive
- ½ Tasse ungekochte Orzo-Nudeln
- ¼ Tasse marinierte Artischockenherzen, abgetropft und gehackt
Rezept
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1Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie den Orzo in kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis er weich, aber bissfest ist, etwa 11 Minuten lang. Gut abtropfen lassen.
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2Werfen Sie Orzo mit Zitronen-Olivenöl. Oliven, Artischockenherzen, Kichererbsen, geröstete rote Paprika, Pinienkerne und Ricotta Salata hinzufügen. Zum Kombinieren werfen. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen und Aromen entwickeln lassen.