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Einfacher Salat mit Halloumi
Wenn Sie es schaffen, den Halloumi nicht direkt aus der Pfanne oder vom Grill zu essen, dann hacken Sie ihn und werfen Sie ihn in diesen köstlichen frischen Salat! Genießen Sie ihn mit einem gekühlten Glas Weißwein und einem guten Buch.
Nährwertangaben
110
Kalorit
Kohlenhydrate 19% (6g)
Fett 63% (9g)
Protein 19% (6g)
11 min
Laufen
16 min
Fahrrad
40 min
Reinigen
Kohlenhydrate6g
Fett9g
Protein6g
Zutaten
- ½ Avocado – geschält, entsteint und gewürfelt
- 1 ½ Tassen gemischter Blattsalat
- 1 Esslöffel Salatdressing oder nach Geschmack
- 1 Teelöffel gehackter frischer Koriander oder nach Geschmack
- ½ Tomaten, in Spalten geschnitten
- 1 Teelöffel Olivenol
- 4 Scheiben Halloumi-Kase
Rezept
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1Kombinieren Sie Blattsalate, Tomate, Avocado und Koriander auf einem Teller. Mit Salatdressing beträufeln.
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2Öl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. In Scheiben geschnittenen Halloumi dazugeben und auf jeder Seite goldbraun braten, etwa 90 Sekunden pro Seite. Aus der Pfanne nehmen, schnell hacken und über den Salat streuen. Sofort servieren, solange der Käse noch heiß ist.