Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Fruchtiger Hühnersalat mit Estragon
Geflügelsalat findet oft den Weg zu meinen Sommermenüs, serviert auf Blattgemüse oder einem Croissant. Ich denke, dieser hier ist etwas Besonderes. Es ist süß und saftig von Äpfeln und Trauben, ein wenig herzhaft von Estragon, knusprig von Pekannüssen und Sellerie und mit etwas Joghurt ein wenig aufgelockert.
Nährwertangaben
599
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
1 h
Laufen
1.5 h
Fahrrad
3.6 h
Reinigen
Zutaten
- 1 ½ Tassen gegrillte, hautlose, knochenlose Hähnchenschenkel, gehackt
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- 2 Esslöffel gehackter frischer Estragon
- ½ Roter Apfel - geschält, entkernt und gewürfelt
- ¼ Tasse Mayonnaise
- ¼ Tasse gewürfelte rote Zwiebel
- ¼ Tasse gewürfelte Sellerie
- ¼ Tasse fettarmer griechischer Joghurt
- ½ Tasse halbierte grüne Trauben
- eines Limette, gerieben und entsaftet
- ⅓ Tasse geröstete gehackte Pekannüsse
Rezept
-
1Kombinieren Sie Huhn, Apfel, Trauben, Pekannüsse, rote Zwiebel und Sellerie in einer mittelgroßen Schüssel.
-
2Mayonnaise, Joghurt, Estragon, Dijon-Senf sowie Limettenschale und -saft in einer kleinen Schüssel verquirlen. Dressing in die Hühnermasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Hähnchenschenkel können am Vortag gegrillt und gekühlt werden, was die Zubereitung der Mahlzeit noch einfacher macht. Wir mögen Hähnchenschenkel wegen des zusätzlichen Geschmacks, aber wenn Sie es vorziehen, können Sie Hähnchenbrust verwenden.