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Gegrillter Pfirsichsalat mit Spinat und Himbeeren
Kurz bevor Ihr gegrilltes Hauptgericht vom Grill kommt, werfen Sie ein paar Pfirsiche für den Salat darauf. Die Karamellisierung fügt den Pfirsichen eine Dimension von Geschmack und Aussehen hinzu. Legen Sie sie auf ein Bett aus frischem Spinat, fügen Sie Himbeeren und eine gute Vinaigrette hinzu, und auch einige Mandeln für den Crunch.
Nährwertangaben
467
Kalorit
Kohlenhydrate 29% (35.3g)
Fett 45% (24.1g)
Protein 25% (30.4g)
47 min
Laufen
1.1 h
Fahrrad
2.8 h
Reinigen
Kohlenhydrate35.3g
Ballaststoffe7.7g
Zucker10.6g
Fett24.1g
Gesättigt4.5g
Protein30.4g
Natrium1731.1mg
Cholesterin52.3mg
Zutaten
- ¼ Tasse geschnittene blanchierte Mandeln
- 8 Unzen frischer Spinat
- ¼ Tasse natives Olivenöl extra
- ¼ Tasse Balsamico-Essig
- 1. Preis Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 6 Unzen frische Himbeeren
- ½ Knoblauchzehe , gehackt
- 2 frischer Pfirsich, in 8 Stücke geschnitten
- ½ Teeloffel Dijon-Senf
- 1 Esslöffel Avocadool
Rezept
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1Einen Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
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2Kombinieren Sie Olivenöl, Balsamico-Essig, Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer in einem kleinen Behälter mit Deckel. Abdecken und kräftig schütteln, um die Zutaten für das Dressing zu kombinieren. Beiseite legen.
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3Pfirsichscheiben leicht mit Avocadoöl bestreichen. Pfirsiche mit der Schnittseite nach unten auf den Grill legen; garen, bis sich Grillspuren bilden, 1 bis 2 Minuten. Wenden Sie jede Scheibe und garen Sie sie weitere 1 bis 2 Minuten, bis sich Grillspuren bilden. Vom Grill nehmen
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4Spinat auf 4 Salatteller verteilen. Jeden Salat mit 4 gegrillten Pfirsichscheiben belegen. Himbeeren gleichmäßig verteilen und mit einigen Mandeln toppen. Jeden Salat auch mit Dressing beträufeln.