Perfekte Rezepte
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Heißer deutscher Kartoffelsalatauflauf
Vererbt von meiner deutsch/holländischen Großmutter. Ein heißer Kartoffelsalat mit Speck, Käse und einer Sahne-Essig-Sauce macht dies zu einem wunderbaren Gericht, das Sie an einem kalten Herbsttag in Deutschland oder wo auch immer Sie mit Bratwurst servieren können. Normalerweise verdopple ich den Speck und die Sauce, um es besonders schmackhaft zu machen.
Nährwertangaben
328
Kalorit
Kohlenhydrate 55% (46g)
Fett 35% (13g)
Protein 10% (8g)
33 min
Laufen
50 min
Fahrrad
2 h
Reinigen
Kohlenhydrate46g
Ballaststoffe5g
Zucker8g
Fett13g
Gesättigt5g
Protein8g
Natrium250mg
Cholesterin19mg
Vitamin A3%
Vitamin C74%
Kalzium5%
Eisen22%
Zutaten
- 4 Tassen gewürfelte Kartoffeln
- 3 Frühlingszwiebeln, gewürfelt
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- ½ Tasse Mayonnaise
- 6 Scheiben Speck
- ¼ Tasse Essig
- 1 Tasse gewürfelte Sellerie
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Weißer Zucker
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Tasse geriebener Cheddar-Kase
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
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2Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten. Abfluss; Kartoffeln in eine große Auflaufform geben.
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3Den Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist. Die Speckscheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen; zerbröseln und über die Kartoffeln streuen.
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4Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Sellerie und Frühlingszwiebel kochen und umrühren, bis der Sellerie weich ist, etwa 5 Minuten. Gemüse in eine Auflaufform geben.
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5Mayonnaise, Essig, Zucker, Senf, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel glatt rühren. Gießen Sie die Mischung über die Kartoffeln und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist. Mit Cheddar-Käse bestreuen.
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6Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, 20 bis 35 Minuten.