Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Kahalas Makkaroni-Meeresfrüchte-Salat
Ein kühler Meeresfrüchtesalat für die heißen Sommertage. Es ist ein echter Leckerbissen für Potlucks. Verwenden Sie Ihre Lieblingspasta. Gehackter Sellerie oder Vidalia-Zwiebel können nach Belieben hinzugefügt werden.
Nährwertangaben
366
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (30g)
Fett 0% (18g)
Protein 0% (0)
37 min
Laufen
56 min
Fahrrad
2.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate30g
Fett18g
Natrium825mg
Zutaten
- Geschmack nach schwarzem Pfeffer
- 1 (16 Unzen) Packung Spaghetti, in 2-Zoll-Stücken gebrochen
- vier hartgekochte Eier
- Salz nach Geschmack
- eines gerieebene carote
- ½ Tasse gefrorene kleine Erbsen, aufgetaut
- 1 Tasse gefrorene, vollständig gekochte Salatgarnelen, aufgetaut
- ½ Tasse Krabbenfleisch, gekocht
- 1 Teelöffel Zucker
- Paprika nach Geschmack
- 16 Unzen -Mayonnaise
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- ¼ Tasse Milch
Rezept
-
1Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudeln hinzufügen und etwa 8 bis 10 Minuten al dente kochen. Abgießen und Nudeln in eine große Schüssel geben. Eier, Karotten, Erbsen, Garnelen und Krabbenfleisch unterrühren. Abdecken und kühl stellen.
-
2Für das Dressing Mayonnaise, Milch, Zitronensaft und Zucker verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
-
3Dressing in die gekühlte Pasta mischen und umrühren, bis alles gut vermischt ist. Wenn der Salat trocken erscheint, rühren Sie mehr Mayonnaise und einen Spritzer mehr Milch oder Wasser ein. Vor dem Servieren abdecken und kalt stellen.
- Sie können frisches, gefrorenes oder imitiertes Krabbenfleisch verwenden.