Perfekte Rezepte

Lachsflockensalat mit Dijon, Zitrone und Kapern

Alle Rezepte > Salat 28. nov. 2022 05:30

Hervorragend geeignet für übrig gebliebene pochierte oder gebackene Lachsflocken. Kann auf Blattsalat, in einem Sandwich, auf einem gerösteten englischen Muffin oder sogar als Brotaufstrich für Cracker serviert werden. Das Dressing selbst ergibt eine sehr würzige Remoulade.

Nährwertangaben

370

Kalorit
Kohlenhydrate 2% (2g)
Fett 61% (25g)
Protein 37% (34g)
37 min Laufen
56 min Fahrrad
2.2 h Reinigen
Kohlenhydrate2g
Ballaststoffe0g
Zucker1g
Fett25g
Gesättigt4g
Protein34g
Natrium451mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 ½ Teelöffel gehackter frischer Dill
  • 1 mittelgrosser Frühlingszwiebel, gehackt
  • 1 Teelöffel frisch gepresster Zitronensaft
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 1 ½ Teelöffel Kapern, abgetropft und gehackt
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • 1 Esslöffel- Mayonnaise
  • 1 ½ Tassen gekochter Lachsflocken
  • ¼ Tasse Fettarmer Naturjoghurt

Rezept

  • 1
    Joghurt, Mayonnaise, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen. Frühlingszwiebel, Kapern und Dill einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsflocken unterheben.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen