Perfekte Rezepte
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Lachsflockensalat mit Dijon, Zitrone und Kapern
Hervorragend geeignet für übrig gebliebene pochierte oder gebackene Lachsflocken. Kann auf Blattsalat, in einem Sandwich, auf einem gerösteten englischen Muffin oder sogar als Brotaufstrich für Cracker serviert werden. Das Dressing selbst ergibt eine sehr würzige Remoulade.
Nährwertangaben
370
Kalorit
Kohlenhydrate 2% (2g)
Fett 61% (25g)
Protein 37% (34g)
37 min
Laufen
56 min
Fahrrad
2.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate2g
Ballaststoffe0g
Zucker1g
Fett25g
Gesättigt4g
Protein34g
Natrium451mg
Zutaten
- 1 ½ Teelöffel gehackter frischer Dill
- 1 mittelgrosser Frühlingszwiebel, gehackt
- 1 Teelöffel frisch gepresster Zitronensaft
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 1 ½ Teelöffel Kapern, abgetropft und gehackt
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- 1 Esslöffel- Mayonnaise
- 1 ½ Tassen gekochter Lachsflocken
- ¼ Tasse Fettarmer Naturjoghurt
Rezept
-
1Joghurt, Mayonnaise, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen. Frühlingszwiebel, Kapern und Dill einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsflocken unterheben.
- Ich habe das zuerst mit übrig gebliebenem Knoblauchlachs von dieser Seite gemacht.