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Poblano-Hähnchensalat
Ich habe mir dieses Rezept in meinem Restaurant ausgedacht, um Reste zu verwerten und die Lebensmittelkosten niedrig zu halten. Wie sich herausstellte, war es an einem Tag ausverkauft und befindet sich jetzt in einer regelmäßigen Rotation. Am besten auf einem Sandwich oder mit Mais-Tortilla-Chips essen.
Nährwertangaben
420
Kalorit
Kohlenhydrate 44% (50g)
Fett 37% (19g)
Protein 19% (22g)
43 min
Laufen
1 h
Fahrrad
2.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate50g
Ballaststoffe11g
Zucker14g
Fett19g
Gesättigt5g
Trans0g
Protein22g
Natrium960mg
Cholesterin45mg
Zutaten
- 3 große Poblano -Paprikaschoten
- 3 Pfund hautlose, knochenlose Hähnchenbrusthälften
- 1 Pfund frischer Maiskörner
- vier grüne paprika, entkernt und gehackt
- vier rote Paprika, entkernt und gehackt
- 1 Stange Sellerie, gehackt
- 2 gelbe große Zwiebeln , gehackt
- 1 Pfund Maistortillas
- 2 Eier, geschlagen
- 1 Tasse Milch
- 2 Tassen Mayonnaise
- 1 Tasse Pflanzenöl zum Braten
Rezept
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1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen.
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2Die Poblano-Paprikaschoten mit etwas Öl oder Kochspray bestreichen. Direkt auf den Ofenrost legen. Auf einem Backblech Zwiebeln, rote und grüne Paprika, Sellerie und Mais mischen.
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3Gemüse und Paprika im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten rösten. Gelegentlich nachsehen und nach Bedarf wenden oder umrühren, um eine gleichmäßige Bräunung zu erreichen. Aus dem Ofen nehmen und bis zur Verwendung kühl stellen.
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4Die Maistortillas in Stücke reißen und in eine Küchenmaschine geben. Zu feinen Krümeln verarbeiten. Tun Sie dies bei Bedarf in kleineren Chargen. Brösel auf einen Teller geben. In einer flachen Schüssel Eier und Milch verquirlen.
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5Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie die Hähnchenbrusthälften in die Tortillabrösel, um sie zu bestreichen, dann in die Eimischung und erneut in die Tortillabrösel, um ihnen eine schöne dicke Beschichtung zu geben. Hähnchen auf jeder Seite goldbraun braten, etwa 4 Minuten pro Seite. Wenn Ihr Hähnchen dick ist und noch nicht durchgegart ist, wenn der Überzug gebräunt ist, können Sie es in den heißen Ofen stellen, um es fertig zu stellen. Wenn Sie fertig sind, im Kühlschrank aufbewahren, bis es vollständig abgekühlt ist.
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6Die Poblano-Paprikaschoten schälen und entkernen. Zusammen mit der Mayonnaise in eine Küchenmaschine geben. Pürieren, bis es glatt ist, und beiseite stellen.
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7Wenn alles abgekühlt ist, die Hähnchenbrust würfeln. Kombinieren Sie in einer großen Küchenmaschine das Huhn und das geröstete Gemüse. Die Poblano-Mayonnaise einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Abschmecken und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.