Perfekte Rezepte

Poblano-Hähnchensalat

Alle Rezepte > Salat 25. okt. 2022 15:00

Ich habe mir dieses Rezept in meinem Restaurant ausgedacht, um Reste zu verwerten und die Lebensmittelkosten niedrig zu halten. Wie sich herausstellte, war es an einem Tag ausverkauft und befindet sich jetzt in einer regelmäßigen Rotation. Am besten auf einem Sandwich oder mit Mais-Tortilla-Chips essen.

Nährwertangaben

420

Kalorit
Kohlenhydrate 44% (50g)
Fett 37% (19g)
Protein 19% (22g)
43 min Laufen
1 h Fahrrad
2.5 h Reinigen
Kohlenhydrate50g
Ballaststoffe11g
Zucker14g
Fett19g
Gesättigt5g
Trans0g
Protein22g
Natrium960mg
Cholesterin45mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 3 große Poblano -Paprikaschoten
  • 3 Pfund hautlose, knochenlose Hähnchenbrusthälften
  • 1 Pfund frischer Maiskörner
  • vier grüne paprika, entkernt und gehackt
  • vier rote Paprika, entkernt und gehackt
  • 1 Stange Sellerie, gehackt
  • 2 gelbe große Zwiebeln , gehackt
  • 1 Pfund Maistortillas
  • 2 Eier, geschlagen
  • 1 Tasse Milch
  • 2 Tassen Mayonnaise
  • 1 Tasse Pflanzenöl zum Braten

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen.
  • 2
    Die Poblano-Paprikaschoten mit etwas Öl oder Kochspray bestreichen. Direkt auf den Ofenrost legen. Auf einem Backblech Zwiebeln, rote und grüne Paprika, Sellerie und Mais mischen.
  • 3
    Gemüse und Paprika im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten rösten. Gelegentlich nachsehen und nach Bedarf wenden oder umrühren, um eine gleichmäßige Bräunung zu erreichen. Aus dem Ofen nehmen und bis zur Verwendung kühl stellen.
  • 4
    Die Maistortillas in Stücke reißen und in eine Küchenmaschine geben. Zu feinen Krümeln verarbeiten. Tun Sie dies bei Bedarf in kleineren Chargen. Brösel auf einen Teller geben. In einer flachen Schüssel Eier und Milch verquirlen.
  • 5
    Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie die Hähnchenbrusthälften in die Tortillabrösel, um sie zu bestreichen, dann in die Eimischung und erneut in die Tortillabrösel, um ihnen eine schöne dicke Beschichtung zu geben. Hähnchen auf jeder Seite goldbraun braten, etwa 4 Minuten pro Seite. Wenn Ihr Hähnchen dick ist und noch nicht durchgegart ist, wenn der Überzug gebräunt ist, können Sie es in den heißen Ofen stellen, um es fertig zu stellen. Wenn Sie fertig sind, im Kühlschrank aufbewahren, bis es vollständig abgekühlt ist.
  • 6
    Die Poblano-Paprikaschoten schälen und entkernen. Zusammen mit der Mayonnaise in eine Küchenmaschine geben. Pürieren, bis es glatt ist, und beiseite stellen.
  • 7
    Wenn alles abgekühlt ist, die Hähnchenbrust würfeln. Kombinieren Sie in einer großen Küchenmaschine das Huhn und das geröstete Gemüse. Die Poblano-Mayonnaise einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Abschmecken und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen