Perfekte Rezepte
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Rucola und Römersalat mit roten Trauben
Ich schaute in meinen Kühlschrank, um zu sehen, was ich hatte ... und die Zutaten sprangen zu meiner Fantasie. Ich dachte: Ich denke, das muss gut schmecken und zu meinem gebackenen Grouper-Dinner passen ... und es war nicht nur gut, sondern großartig! Die milde Bitterkeit von Rucola und die Süße von Trauben und eingelegtem Gemüse sind eine perfekte Kombination. Ein kühler knackiger Pinot Bianco passt perfekt dazu.
Nährwertangaben
30
Kalorit
Kohlenhydrate 50% (1g)
Fett 0% (0)
Protein 50% (1g)
3 min
Laufen
4 min
Fahrrad
11 min
Reinigen
Kohlenhydrate1g
Ballaststoffe1g
Zucker1g
Fett0g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein1g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A15%
Vitamin C25%
Kalzium2%
Eisen4%
Zutaten
- ½ Tasse geschnittene kernlose Gurke
- 1 Tasse Wasser
- ¼ Tasse weißer Essig
- 3 Esslöffel weißer Zucker
- ½ Tasse rote kernlose Trauben, halbiert
- ½ Tasse geschnittene rote Zwiebel
- ¼ Kopf Römersalat, gehackt
- 2 Tassen Baby-Rucola
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 1 ½ Esslöffel Balsamico-Essig
- 3 ½ Esslöffel Olivenol
Rezept
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1Wasser, weißen Essig und Zucker in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
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2Gurke und Zwiebel in die Essigmischung einrühren; abdecken und 3 Stunden kühl stellen. Gemüse abtropfen lassen.
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3Römersalat und Rucola mit Olivenöl und Balsamicoessig in einer großen Schüssel mischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
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4Salat auf 2 Teller verteilen und zum Servieren Gurkenmischung und Weintrauben darüber streuen.
- Zum Einlegen können Sie Zuckerersatz verwenden.
- Vinaigrette-Anteile können nach Ihrem Geschmack verändert werden.