Perfekte Rezepte

Warmer gegrillter Pfirsich-Grünkohl-Salat

Alle Rezepte > Salat 21. nov. 2022 09:30

Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem eleganten warmen gegrillten Pfirsich-Grünkohl-Salat mit Ziegenkäse.

Nährwertangaben

103

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (22g)
Fett 0% (0)
Protein 0% (8g)
10 min Laufen
15 min Fahrrad
37 min Reinigen
Kohlenhydrate22g
Protein8g
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • ½ Teelöffel Knoblauchpaste
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 mittelgroße rote Paprika, gehackt
  • 1 EL Pflanzenol
  • 2 Esslöffel Pflanzenol
  • ¼ Tasse Apfelessig
  • ⅓ Tasse Ziegenkäse
  • 2 Esslöffel Honig
  • 2 Pfirsiche, jeweils in 8 Keile geschnitten
  • ¼ Tasse gehackte gelbe Zwiebel
  • ½ Pfund Grünkohlblätter, Adern entfernt
  • ½ Teelöffel frisch geriebener Ingwer

Rezept

  • 1
    Kombinieren Sie rote Paprika, Essig, Zwiebel, Öl, Honig, Ingwer und Knoblauchpaste in einem Glas mit Deckel. Das Glas abdecken, schütteln und das Dressing 8 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
  • 2
    Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
  • 3
    Pfirsiche und Grünkohl auf den vorgeheizten Grill legen. Wenden Sie den Grünkohl kontinuierlich, bis er weich und an den Rändern leicht verkohlt ist, etwa 5 Minuten lang. Kochen und wenden Sie die Pfirsiche, bis Grillspuren erscheinen, etwa 3 Minuten pro Seite.
  • 4
    Den gekochten Grünkohl in eine Servierschüssel geben und mit dem Dressing mischen. Mit gekochten Pfirsichen und Ziegenkäse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm servieren.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen