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Warmer gegrillter Pfirsich-Grünkohl-Salat
Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem eleganten warmen gegrillten Pfirsich-Grünkohl-Salat mit Ziegenkäse.
Nährwertangaben
103
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (22g)
Fett 0% (0)
Protein 0% (8g)
10 min
Laufen
15 min
Fahrrad
37 min
Reinigen
Kohlenhydrate22g
Protein8g
Zutaten
- ½ Teelöffel Knoblauchpaste
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 mittelgroße rote Paprika, gehackt
- 1 EL Pflanzenol
- 2 Esslöffel Pflanzenol
- ¼ Tasse Apfelessig
- ⅓ Tasse Ziegenkäse
- 2 Esslöffel Honig
- 2 Pfirsiche, jeweils in 8 Keile geschnitten
- ¼ Tasse gehackte gelbe Zwiebel
- ½ Pfund Grünkohlblätter, Adern entfernt
- ½ Teelöffel frisch geriebener Ingwer
Rezept
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1Kombinieren Sie rote Paprika, Essig, Zwiebel, Öl, Honig, Ingwer und Knoblauchpaste in einem Glas mit Deckel. Das Glas abdecken, schütteln und das Dressing 8 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
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2Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
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3Pfirsiche und Grünkohl auf den vorgeheizten Grill legen. Wenden Sie den Grünkohl kontinuierlich, bis er weich und an den Rändern leicht verkohlt ist, etwa 5 Minuten lang. Kochen und wenden Sie die Pfirsiche, bis Grillspuren erscheinen, etwa 3 Minuten pro Seite.
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4Den gekochten Grünkohl in eine Servierschüssel geben und mit dem Dressing mischen. Mit gekochten Pfirsichen und Ziegenkäse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm servieren.