Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Air Fryer Portobello Pizzen für Zwei
Pilzpizzen aus der Heißluftfritteuse für zwei leicht gemacht in der Heißluftfritteuse. Fühlen Sie sich frei, Ihre Lieblings-Pizzabeläge zu verwenden.
Nährwertangaben
2
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 50% (7.5g)
Protein 50% (17.1g)
0 min
Laufen
0 min
Fahrrad
0 min
Reinigen
Kohlenhydrate0g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett7.5g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein17.1g
Natrium0.6mg
Kalium0mg
Cholesterin0.6mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 Teelöffel italienische Gewürze
- 2 Portobello-Pilzkappen, Kiemen entfernt
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 8 Peperoni-Scheiben
- 2 Esslöffel geschnittene schwarze Oliven
- 5 Esslöffel geriebener Mozzarella-Käse, geteilt
- 6 Esslöffel Pizzasauce
Rezept
-
1Eine Heißluftfritteuse auf 175 Grad C vorheizen.
-
2Reiben Sie 1 Esslöffel Olivenöl über jeden Pilz. Streuen Sie jeweils 1/2 Teelöffel italienische Gewürze hinein. Pilze mit der Deckelseite nach oben in den Airfryer-Korb legen. 3 Minuten an der Luft braten.
-
3Drehen Sie die Pilze um, sodass die Kappe im Korb nach unten zeigt. Pizzasauce auf die 2 Pilze verteilen. Mit 2 EL geriebenem Mozzarella und 1 EL geschnittenen Oliven bedecken. 3 Minuten an der Luft braten.
-
44 Peperoni-Scheiben auf jede Pizza legen und mit dem restlichen Mozzarella-Käse bedecken. Es ist wichtig, die Peperoni mit Käse zu beschweren, sonst bläst sie der Ventilator von der Pizza.
-
5An der Luft braten, bis der Käse geschmolzen und die Peperoni gebräunt sind, etwa 2 Minuten.