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Air Fryer Zucchini Krapfen
Frische Zucchini werden mit üblichen Haushaltszutaten gemischt, paniert und dann für eine gesündere Version eines Lieblingssnacks oder einer Beilage luftgebraten.
Nährwertangaben
2
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 50% (7.5g)
Protein 50% (17.1g)
0 min
Laufen
0 min
Fahrrad
0 min
Reinigen
Kohlenhydrate0g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett7.5g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein17.1g
Natrium0.6mg
Kalium0mg
Cholesterin0.6mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 mittelgroße Schalotte, gerieben
- ½ Tasse geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse
- 1 Stück Käsetuch
- 1 mittlerer frischer Jalapenopfeffer, gerieben
- ¼ Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 EL Olivenöl oder nach Bedarf
- 3 EL feine Semmelbrösel
- 2 mittelgrüne Zucchini
- 1 großes Ei, leicht geschlagen
- ½ Tasse feine Semmelbrösel oder nach Bedarf
- ½ Teelöffel feines Meersalz
- ½ Teelöffel grob gemahlener schwarzer Pfeffer oder mehr nach Geschmack
Rezept
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1Zucchini mit den großen Zähnen einer Reibe reiben. Zucchini und Salz in einem großen Sieb mischen und 10 Minuten zum Abtropfen in die Spüle stellen.
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2Legen Sie Zucchini in die Mitte eines Stück Käsetuchs; Wickeln Sie ein Käsetuch um die Zucchini und drücken Sie sie zusammen, um so viel Feuchtigkeit wie möglich aus der Zucchini zu entfernen.
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3Parmigiano-Reggiano-Käse, Ei, 3 Esslöffel Semmelbrösel, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer großen Schüssel vermischen. Zucchini, Schalotte und Jalapeno unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
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4Heißluftfritteuse auf 200 Grad C vorheizen.
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5Etwa 1/2 Tasse Semmelbrösel in einen flachen Teller oder eine Kuchenform geben. Fritterteig in 7 Portionen teilen. Rollen Sie jede Portion mit eingeölten Händen vorsichtig zu Kugeln. Der Teig wird sehr nass sein. Die Semmelbrösel vorsichtig darin wälzen, sodass sie von allen Seiten bedeckt sind. Mit dem restlichen Teig fortfahren. Die Krapfen leicht tupfen, damit überschüssige Semmelbrösel abfallen.
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6Braten Sie die Krapfen in 2 Chargen an der Luft, bis sie gebräunt sind, etwa 15 Minuten pro Charge.