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Altmodischer Kartoffelkuchen
Diese Kartoffelkuchen sind einfach und schnell mit nur wenigen Zutaten zuzubereiten. Großartig zu jeder Mahlzeit und Kinder jeden Alters lieben sie!
Nährwertangaben
255
Kalorit
Kohlenhydrate 71% (45.1g)
Fett 17% (4.9g)
Protein 11% (7.1g)
26 min
Laufen
39 min
Fahrrad
1.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate45.1g
Ballaststoffe3g
Zucker2.9g
Fett4.9g
Gesättigt1.1g
Protein7.1g
Natrium627mg
Kalium407mg
Cholesterin49mg
Vitamin A81%
Vitamin C9%
Kalzium44%
Eisen2%
Zutaten
- 1 Tasse Allzweckmehl
- eines Zwiebel, gewürfelt
- ½ Teelöffel Salz
- 2 Tassen Kartoffelpüree
- ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- eines Ei
- ½ Tasse Pflanzenöl oder nach Bedarf
Rezept
-
1Mischen Sie Kartoffelpüree, Mehl, Zwiebel, Ei, schwarzen Pfeffer und Salz in einer Schüssel, bis alles gut vermischt ist, ähnlich einer Teigkonsistenz.
-
2Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie 4-Zoll-Teigkreise in das heiße Öl fallen. Kochen, bis sie goldbraun sind, etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite; Papiertücher abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig.
- Den Nährwert von Öl zum Braten haben wir anhand eines Retentionswerts von 10 % nach dem Kochen ermittelt. Die genaue Menge hängt von der Garzeit und -temperatur, der Zutatendichte und der spezifischen Art des verwendeten Öls ab.